Ведущий специалист по обучению и развитию персонала

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Газстройпром
от 120000 до 150000 RUR

ООО «ГСП-Нефтегазпереработка» – производственная компания группы «Газстройпром». Мы выступаем в роли подрядчика, способного выполнять полный комплекс работ по строительству объектов нефте- и газоперерабатывающей отрасли.

Сейчас мы находимся в поиске Ведущего специалиста по обучению.

• Работа вахтовым методом на объекте строительства ПАО "Газпром" в п. Усть-Луга;
  • Официальное трудоустройство, стабильные выплаты зарплаты;
  • График вахты: 60х30, 6 дневная рабочая неделей;
  • Мы организуем проживание, 3-ех разовое питания, оплачиваем проезд к
  • месту работы, медосмотр и выдаем качественную спецодежду;
  • На наших объектах работают вахтовые психологи, которые помогут с адаптацией и преодолением психологических трудностей;
  • Полис страхования от несчастных случаев;
  • Мы организуем мероприятия для совместного досуга работников – спортивные турниры и марафоны, Вахты памяти, благотворительные акции;
  • Ежегодно проводим конкурсы профмастерства;
  • Организуем стажировки, обучение и переобучение работников, а также повышение квалификации;
  • У нас действует система наставничества.

• ​​​​​​​Организация и ведение процесса обязательного обучения и повышения квалификации работников ООО "ГСП-Нефтегазпереработка";
  • Анализ рынка образовательных услуг, подбор обучающих организаций;
  • Формирование и курирование групп обучения;
  • Ведение договорной работы в рамках организации обучения;;
  • Формирование плана и бюджета на обучение работников ООО "ГСП-Нефтегазпереработка"
  • Формирование и ведение пула внутренних преподавателей.

• Опыт работы на должности Ведущего специалиста по обучению и адаптации от 3 лет;
  • Пользователь ПК на уровне прикладных программ;
  • Готовность к работе в режиме многозадачности, высокая работоспособность, ориентация на результат, аналитическое мышление;
  • Высшее образование по направлению "Управление персоналом" или экономическое