QA Engineer

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Навексофт
Минск
улица Филатова 12

Naveksoft – full-stack IT-компания, которая более 10 лет успешно занимается разработкой собственных продуктов и капсульных программных решений. Мы создаём программные решения для телекоммуникационных компаний и крупного бизнеса, которые актуальны сейчас и в будущем.

Naveksoft – это

• крупные интересные проекты, которые позволят реализовывать себя в различных направлениях, прокачивать свои скиллы и быть всегда на волне;

• доверительный workspace, где ты сможешь предлагать и воплощать свои идеи в жизнь, получая нереальное удовольствие от своей работы!

Мы находимся в постоянном развитии, и уже сейчас расширяем свое портфолио новыми направлениями и продуктами. Наша дружная команда растет, и мы приглашаем тебя в роли Manual QA Engineer

С чем предстоит работать:

• Тестирование Web-приложений;

• Тестирование API (Postman);

• Создание тестовой документации (тест-кейсы, планы тестирования, чек-листы, матрицы покрытия требований);

• Анализ требований;

• Проведение функционального, регрессионного и интеграционного видов тестирования;

• Тестирование локализации и интернационализации;

• Обнаружение, локализация и фиксирование багов;

• Создание отчетов по результатам тестирования.

Для нас ценно:

• Опыт на аналогичной позиции от 2х лет;

• Опыт в Web-тестировании;

• Опыт работы с API (Postman);

• Опыт работы с инструментами: DevTools, Postman.

Будет большим плюсом:

• Знание Linux;
  • Знание Python.

Если ты дочитал до этого места и уже видишь себя частью нашей команды, тогда наверняка ты нам подходишь, и мы готовы предложить:

• Уютный workplace: современная техника, просторные рабочие места;

• Заработную плату, привязанную к курсу USD;

• Бесплатное проф. обучение и посещение профильных курсов и ивентов за счет компании;

• Компенсацию занятий английским языком;

• Компенсацию спортивных активностей;

• Покрытие медицинских расходов;

• Формат работы в офисе, с гибким началом рабочего дня (доступ к офису открыт с 7:00 до 22:00, основные часы работы команды с 10 до 18);

• 20 рабочих дней отпуска и 3 sick days в год;

• Чай, кофе, сладости, фрукты и другие приятности;

• Офисные активности без повода (настолки, PlayStation и пр.).