Менеджера по продажам (продукты питания)

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Сириус
Балашиха (Московская область)
шоссе Энтузиастов 56

Наша группа компаний ООО "Агролива", "Луговица", "Liberitas" - по направлению HoReCa на рынке РФ, СНГ, Евросоюза, успешно работаем уже более 20 лет. Являемся официальными дистрибьюторами брендов с разных стран и также работаем под СТМ.

В связи с активным развитием, ищет амбициозного, с желанием много зарабатывать и расти по карьерной лестнице Менеджера по продажам (продукты питания).

Вам предстоит выполнять:

• Активная работа с текущими клиентами (федеральные сети), а также наработка новой клиентской базы по направлению пищевая продукция - оливковое масло, подсолнечное масло.
  • Выстраивать общение с клиентами, которые будут нацелены на долгосрочные отношения с таким надежным производителем и поставщиком, как мы;
  • Подготовка коммерческих предложений, проведение переговоров, заключение договоров поставки, при необходимости встречи с клиентами;
  • Развитие партнерских отношений по городам России и стран СНГ;
  • Презентация нашей компании, полноценное знание о нашей продукции.

• Опыт работы с торговыми сетями, дистрибьюторами (продукты питания);
  • Знание рынка продуктов питания FMCG;
  • Умение находить контакты закупщиков из нужной категории;
  • Опыт работы в 1С, работа в ЭДО;
  • Подготовка коммерческих предложений;
  • Умение убеждать и заинтересовывать;
  • Заключение, ведение и исполнение Договоров поставки;
  • Контроль дебиторской задолженности.

• Место работы п. Зелёный, Ногинский район или Место работы- ул. Шоссе Энтузиастов д. 56;
  • Мы гарантируем своевременность и прозрачность выплат - оклад и %;
  • На испытательный срок фиксированный оклад;
  • График 5/2 с 8-00 до 17-00 или с 9-00 до 18-00 фиксированные выходные суббота и воскресенье;

Оформление по ТК РФ.