Старший сметчик тендерного отдела

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: МЕГАТЕХНИКА
Уфа
проспект Салавата Юлаева 34

В связи с возросшими объемами тендерных продаж Группа Компаний Абсолют ищет просчетчика тендерного отдела.

Зарплата: оклад 40 000 руб. + премия за количество просчитанных и поданных заявок + процент от чистой прибыли выигранного тендера

Утвержденные Регламент работы тендерного отдела, Положение о тендерном отделе и Должностная инструкция просчетчика тендерного отдела

Полностью оборудованное рабочее место просчетчика тендерного отдела

Официальное трудоустройство согласно ТК РФ

Предоставление корпоративной связи

График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00 с перерывом на обед

Формат работы: в современном офисе в ТЦ «Алга»

Профильные обучения

Современное и адекватное руководство, готовое к развитию сотрудников

Что нужно делать:

Анализ технического задания

Подбор спецтехники, подходящей под техническое задание организатора тендера

Взаимодействие с дистрибьютерами, торгующими спецтехникой

Подготовка технико-коммерческого предложения для участия в тендере

Подготовка запросов разъяснений по техническим характеристикам, запрашиваемой на тендере спецтехники

Взаимодействие с тендерными специалистами для обеспечения подготовки заявки в установленные сроки

На что обращаем внимание:

Опыт работы на аналогичной должности не менее 1-го года

Хорошие коммуникативные навыки

Грамотная устная и письменная речь

Умение работать в режиме многозадачности

Умение работать с большим объёмом информации

Компания Мега Техника (ООО Группа Компаний «Абсолют») - один из ведущих поставщиков вилочных погрузчиков, складской и дорожно-строительной техники на рынке России. Каждый год мы удваиваем объем своей выручки, по итогам 2023 год выручка составляет более 700 млн. руб.

Мы поставляем по всей России следующие виды спецтехники: вилочные погрузчики, штабелеры, ричтраки, мини–погрузчики, фронтальные погрузчики, экскаваторы-погрузчики, седельные тягачи, прицепы, полуприцепы, самосвалы, фургоны.

Мы являемся официальным дистрибьютором марки SINOMACH и официальным дилером JAC, SHANN, Lonking, EP, SANY, HOWO, Sitrak, Hangcha, Zauberg, CHL, Locust, MultiOne, Bawoo, Bull, Polar Badger, Yuchai, Goodsense, TOP CARA, OXLIFT, TOR, BUILDER, TRF.