улица Победы 4Б
В связи с ростом компании, холдинг "Milimon"‚ один из лидеров в сфере ресторанного бизнеса‚ приглашает кандидатов на вакансию Бухгалтер по заработной плате.
Мы уверены, что процветание бизнеса напрямую зависит от профессионализма и личной заинтересованности в успехе, поэтому главная ценность нашей компании – сотрудники. Мы ценим каждого, обеспечиваем достойную заработную плату и возможность для карьерного роста, а наш многолетний успешный опыт и энергия позволяют делиться знаниями, взращивая ценных специалистов внутри компании
-Расчет заработной платы работникам компании;
- Своевременный расчет отпускных, компенсаций при увольнении, листов нетрудоспособности и прочих пособий за счет средств ФСС, иных начислений и удержаний;
- Осуществление взаимодействия с отделом кадров, составление табелей учета рабочего времени;
- Постановка и снятие с учета иностранных граждан, контроль за статусом сотрудников;
- Формирование реестров выплаты заработной платы и иных выплат; платежных поручений для оплаты налогов и сборов;
- Формирование и сдача отчетов в налоговые органы и фонды, осуществление ежеквартальной сверки;
- Своевременное оформление банковских карт сотрудникам для зарплатного проекта;
- Осуществление ежемесячной выгрузки оборотов из ЗУП в 1С предприятие 8.3;
- Формирование справок и иных документов для работников и фондов.
- Высшее профессиональное образование;
- Наличие опыта работы по начислению заработной платы не менее 1-го года;
- Знание законодательства в области бухгалтерского учета и трудового права РФ;
- Умение рассчитывать заработную плату по суммированному учету рабочего времени;
- Уверенный пользователь 1С предприятие 8.3.
- Работа в крупной стабильной компании;
- Оформление по ТК РФ;
- Своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
- График работы - 5/2 с 9.00 до 17.30, перерыв на обед с 13.00 до 13.30 часов;
- Корпоративное питание за счет компании;
- Возможности для профессионального и карьерного роста;
- Конкурентоспособная заработная плата.