Кольцевая линия метро Парк культуры
La Raquette bistro — уникальное сочетание европейской кухни и теннисной эстетики в спорткомплекса “Лужники”
Мы ищем заинтересованного и креативного SMM-специалиста в нашу команду!
Твои задачи:
- Разработка и реализация стратегии SMM-продвижения компании совместно с руководителем;
- Ведение аккаунтов компании в Instagram, Telegram, ВКонтакте;
- Генерирование идей для увеличения лояльности, узнаваемости и продвижения бренда;
- Составление визуала ленты;
- Разработка контент-плана на день, неделю, месяц, сезон, который будет направлен на вовлечение, охваты и привлечение новых подписчиков;
- Работа в графических редакторах, мобильных приложениях;
- Создание мобильного контента;
- Разработка активностей в аккаунтах: конкурсы, опросы, прямые эфиры;
- Организация съемок и плотной работы с командой маркетинга, фотографами, видеографами, дизайнерами;
- Еженедельная отчетность по выполненным задачам.
— Портфолио c успешными SMM-кейсами в сегменте Sport, Lifestyle, Fashion, Horeca, B2B;
— Глубокое знание инструментов и метрик SMM;
— Умение работать с большим количеством контента и структурировать его;
— Навык съемок и монтажа на высоком уровне
— Грамотная письменная и устная речь;
— Опыт и понимание механик построения комьюнити станет плюсом;
— Креативность и умение создавать контент;
— Ответственность и коммуникабельность.
— Навык создания креативных бренд-медиа станет плюсом.
- Мы хотим видеть в команде ответственного, грамотного, креативного сотрудника, который умеет работать в команде;
- Тебе нужно уметь составлять контент-план на основе показателей аналитики, планировать визуал, снимать и монтировать сторис/ Reels, создавать и воплощать креативные идеи;
- Нужно уметь организовать процесс съемки от разработки концепции и поиска инвентаря до контроля итогового результата и его соответствия изначальному плану;
- Навыки организации должны быть подкреплены умением соблюдать сроки, ТЗ, коммуницировать и объяснять свои идеи, доводить их до желаемого результата;
— Креативная работа в digital одного из топовых ресторанов Москвы и России;
— Большое количество крутых проектов и действительно интересных задач;
— Стабильная заработная плата в рамках рынка - обсуждается после собеседования.
Будь готов(а) выполнить небольшое тестовое задание, чтобы мы могли увидеть твои навыки на практике