Пресненская набережная
Команда "Аккаунт Продавца" отвечает за сайт seller.ozon.ru, регистрацию, главную страницу и настройки. Разрабатываем функционал как для продавцов, так и различные админки для внутренних пользователей.
Сайт seller.ozon.ru служит для привлечения продавцов. На нём публикуется информация о предстоящих мероприятиях, ссылки на обучающие материалы, статьи.
Последним шагом регистрации является заключение договора между продавцом и Ozon. Путь регистрации зависит от страны регистрации и формы собственности.
В настройках живут... настройки. А еще списки пользователей, приглашения и юридическая информация.
На главной странице сосредоточена вся основная информация: аналитика, рейтинги, продажи. А еще мы отвечаем за её скорость для конечного пользователя. Ищем места для ускорения и оптимизации.
Регулярно дорабатываем админки в границах нашего функционала. Ими пользуются сотрудники поддержки, разработчики, тестировщики и менеджеры.
Вам предстоит:
- Работать с Vue.js (в основном проекте пишем tsx-компоненты, синтаксис очень похож на React.js, но есть проекты и на чистом Vue), Nuxt.js, Playwright.
- Разбираться в оптимизации скорости приложения.
- Ответственно подходить к код-ревью.
- Покрывать критичные сценарии автотестами.
- Участвовать в релизе приложения в продакшен.
Мы ожидаем:
- Опыт работы с реактивными фреймворками: Vue.js, React.js.
- Опыт построения SPA-приложений.
- Понимание паттернов проектирования.
- Знание подходов к оптимизации клиентских приложений.
- Понимание принципов и технологии сборки проекта: npm, webpack.
- Опыт работы с git.
- Понимание технологий и подхода в тестировании фронтенда.
- Плюсом будет опыт работы с SSR.
- Динамичный и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы, возможность сделать вместе лучший продукт на рынке e-commerce.
- Свободу действий в принятии решений.
- Достойный уровень заработной платы.
- Профессиональную команду, которой мы гордимся.
- Возможность развиваться вместе с нашим бизнесом.