Боровая улица 7
LID’S EVENTHOUSE - декорационная компания, занимающая одну из лидирующих позиций на рынке event-декора и сезонного оформления, приглашает креативного и ответственного дизайнера в сильную команду профессионалов.
Мы ищем человека с хорошей насмотренностью и вкусом для верстки имиджевых презентаций, мелкой и широкоформатной полиграфии, создания графического digital-контента для компании в соответствии с фирменным стилем. Способного генерировать креативные идеи и эстетично их подавать в виде эскизов и презентаций. Мы предлагаем уникальную возможность поработать над эксклюзивными проектами в самых разных сферах дизайна.
Что нужно делать:
- Составление имиджевых муд-бордов, разработка презентаций и полиграфии для дизайн-проектов оформления частных и корпоративных мероприятий, свадебных торжеств на основе ТЗ;
- Подготовка чертежей и файлов на производство;
- Предпечатная подготовка широкоформата и мелкой полиграфии;
- Верстка презентаций, рекламных буклетов и полиграфии в рамках бренд-бука нашей компании;
- Работа над созданием этикеток сезонной продукции;
- Создания графического digital-контента и контента для социальных сетей компании;
- Фоторетушь.
Знания, которые вам пригодятся в работе:
- Adobe Photoshop;
- Adobe Illustrator;
- Adobe InDesign;
- Рисунок от руки или на графическом планшете;
- Организованность и высокая скорость работы;
- Стрессоустойчивость;
- Внимание к деталям;
- Умение работать в команде.
НАЛИЧИЕ ПОРТФОЛИО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Заработная плата от 70.000 руб. на руки (обсуждается с финальным кандидатом).
- График работы пн.-пт. с 10:00 ч. до 19:00 ч.;
- Комфортный офис по адресу: Боровая улица, 7, стр. 10;
- Возможен удаленный формат работы;
- Введение в должность, поддержка руководителя и коллег;
- Работа в стабильной, надежной компании.
Уважаемые соискатели, просим вас при подборе ваших работ для портфолио, которые вы передаете нам на рассмотрение, учитывать направленность деятельности компании.