Мы — крупная международная логистическая компания, специализирующаяся на морских грузоперевозках, наша штаб-квартира находится в Анталии (Турция), помогаем с релокацией с любого города.
Компания была основана в 2008 году, сегодня это сильная команда профессионалов, влюбленных в море, отличный сервис, собственный крупнотоннажный и малотоннажный флот (более 100 единиц) для решения логистических задач по всему миру.
Мы быстро растем и активно расширяем команду, чтобы вместе обеспечивать наших клиентов надежными и качественными услугами в области экспорта и импорта грузов.
Сейчас мы приглашаем специалиста с морским/юридическим образованием, возможно без опыта, но с хорошим знанием английского языка и развитыми коммуникативными способностями присоединиться к нашей дружной команде на должность «Менеджер по покупке и продаже флота».
- Взаимодействие (письменное и устное) с поставщиками и клиентами в рамках процесса покупки и продажи судов;
- Ведение переговоров с партнерами и клиентами (в том числе на английском языке);
- Ведение сделок по покупкам и продажам судов;
- Привлечение смежных подразделений к подготовке сделок;
- Подготовка всей необходимой документации по сделкам;
- Организация процесса оценки судов;
- Выполнение точечных поручений руководителя отдела.
Можно без опыта;
Отличный уровень владения английским языком (не ниже уровня В2) - письменный и разговорный;
Высшее образование в морской/юридической сфере;
Развитые коммуникативные навыки;
- Опыт работы в сфере покупки и продажи судов или знание процесса в теории приветствуется, но необязательно.
- Возможности профессионального роста, обучение в процессе работы;
- Релокационный пакет и сопровождение в переезде в Анталию;
- График работы пн-пт с 9:00 до 18:00, сб-вс выходные;
- Конкурентоспособная зарплата, расширенный социальный пакет с учетом вашего опыта работы и навыков;
- Возможность стать частью крутой команды, решать сложные и интересные задачи для тех, кто любит вызовы и драйв в работе.