Боровая улица 7
LID’S EVENTHOUSE — лидер российского рынка event-декора, производственная компания, которая специализируется на масштабных проектах по оформлению частных праздников, светских и корпоративных мероприятий, торговых центров.
Декорационная компания, занимающая одну из лидирующих позиций на рынке event-декора и сезонного оформления, приглашает креативного и ответственного дизайнера в сильную команду профессионалов.
Мы ищем человека, способного генерировать креативные идеи и эстетично их подавать в виде эскизов и презентаций. Мы предлагаем уникальную возможность поработать над эксклюзивными проектами в самых разных сферах дизайна.
Основные задачи:
Разработка креативных концепций дизайн-проекта по существующему ТЗ (декор частных и корпоративных мероприятий, свадебных торжеств, сезонное оформления коммерческих и жилых пространств);
Верстка презентаций и составление имиджевых муд-бордов в InDesign;
Отрисовка эскизов в Photoshop и/или создание фотореалистичных 3d-моделей;
Подготовка чертежей и файлов на производство.
Что от вас требуется:
- Профессиональное владение Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Adobe InDesign;
- Знание программ SketchUp и/или 3ds Max и/или другие аналогичные 3d-программы;
- Рисунок от руки или на графическом планшете;
- Организованность и высокая скорость работы;
Гибкость и способность работать в команде;
Способность работать в ограниченные сроки и управлять своим временем, чтобы завершить проекты вовремя;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Заработная плата от 80 000 руб. на руки (обсуждается с финальным кандидатом).
- График работы пн.-пт. с 10:00 ч. до 19:00 ч.;
- Комфортный офис по адресу: Боровая улица, 7, стр. 10;
- Введение в должность, поддержка руководителя и коллег;
- Работа в стабильной, надежной компании.
Пожалуйста, приложите в сопроводительном письме ссылку на свое портфолио! Просим учитывать деятельность компании при подборе ваших работ для портфолио.