Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: ПроектКонсалтСтрой
от 120000 RUR

Добрый день, уважаемый соискатель!

В нашей компании «ПроектКонсалтСтрой» мы занимаемся согласованием перепланировок любой сложности в Москве и Московской области. За 10 лет жизни наша компания помогла узаконить более 10000 перепланировок, и мы поставили цель: удвоить эту цифру за 3 года! Чтобы достичь этой цели нужно много продавать, поэтому прямо сейчас мы приглашаем двух менеджеров в нашу команду!

Почему открыта эта вакансия?
Мы научились генерировать по 2000-3000 качественных входящих заявок в месяц, это уже заинтересованные клиенты, которым нужны наши услуги. У нас нет холодных звонков и поиска клиентов, наши покупатели сами приходят к нам.

Кого мы ищем?
Мы ищем опытного продавца, который будет продавать наш продукт. Все наши продажи проиходят в формате телефонных переговоров и общения в мессенджерах, поэтому вам нужно будет много звонить.
Вас будет ждать серьезный отбор, однако мы позаботились о том, чтобы создать для вас лучшие условия на рынке. Итак,

1. Средний месячный доход в размере 150000 рублей
  2. Устойчивая мотивация, состоящая из достойного оклада (40000 рублей), бонусной (КПИ) и сдельной частей (% от прибыли компании)
  3. Полностью белая заработная плата
  4. Оформление по ТК РФ
  5. Выплаты зарплаты 2 раза в месяц
  6. Полностью удаленный отдел продаж, а значит, нет необходимости тратить жизнь на дорогу до офиса и обратно
  7. Мы разработали объемную программу обучения, тренинги и мастер-классы, которые помогут новому сотруднику быстро разобраться в продукте
  8. Мы создали все регламенты, скрипты и стандарты, чтобы вам было легко включиться в работу и сразу начать продавать
  9. Работа в отлично настроенной срм-системе Битрикс24, в доработки которой мы уже вложили более 1млн рублей и продолжаем постоянно её совершенствовать.

У нас есть:

• Отличный востребованный продукт
  • Прозрачная устойчивая мотивация с хорошим окладом
  • Неисчерпаемый поток клиентов
  • Постоянное обучение продажам и продукту
  • Комфортные условия работы из любой точки мира
  • Профессиональный дружный и поддерживающий коллектив
  • Постоянная поддержка от руководителя на всех этапах обучения
  • Доступ к собственной библиотеке с лучшими книгами по продажам от популярных тренеров

Если вы дочитали до конца, то пишите в отклике "Хочу в команду", а также 3 причины почему мы должны взять именно вас, так мы поймем что вы настоящий профессионал. Ждем вас в нашей команде!