Менеджер по продажам металлопроката

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Металл регион
Малая Калужская улица 15

Продажа металла - это ИНТЕРЕСНОЕ И ПЕРСПЕКТИВНОЕ направление, в котором не бывает случайных продаж, а уровень ДОХОДА В РАЗЫ ВЫШЕ, чем в других сферах. Думаю, это ни для кого не секрет)

МЕТАЛЛ актуален во все времена. Ведь каждому нужен дом, дороги, производство, техника. У нас всегда есть КЛИЕНТЫ, значит всегда есть РАБОТА. Совместно с нашими ПАРТНЕРАМИ мы делаем рынок прозрачным и удобным — в отношениях с клиентами, конкурентами и конечно, с сотрудниками. И НАМ ЭТО УДАЕТСЯ. Благодаря КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОЙ сбытовой политике, партнерами ООО "Металл Регион" становятся крупнейшие застройщики Москвы и Московской области.

Приоритетами нашей компании являются «ПРАВИЛЬНЫЕ» ЛЮДИ и ПАРТНЁРСКИЕ ОТНОШЕНИЯ с Клиентами.

Наша команда состоит из настоящих ПРОФЕССИОНАЛОВ и единомышленников. Мы одни из немногих, кто и на этом рынке ценит НАДЕЖНОСТЬ, ОТКРЫТОСТЬ, ДОВЕРИЕ и работает по этим принципам.

• Работа с действующими заказчиками, развитие взаимоотношений с действующими клиентами
  • Оперативная обработка входящих заявок
  • Ведение телефонных переговоров (консультирование клиентов по ассортименту, специфике продукции)
  • Формирование, поддержание и контроль собственной клиентской базы
  • Подготовка коммерческих предложений
  • Заключение договоров
  • Контроль документооборота
  • Диспетчеризация отгрузок, выезд к клиентам, выезд на осмотр покупаемого товара.

• Опыт продаж в любой сфере
  • Грамотная речь, навыки ведения переговоров
  • Активная жизненная позиция
  • Высокая работоспособность и нацеленность на результат, желание зарабатывать
  • Хорошие коммуникативные качества, пунктуальность, внимательность, ответственность
  • ПК – уверенный пользователь программ (Word, Excel, Outlook)
  • Знание номенклатуры металлопроката приветствуется

МЫ ЗАБОТИМСЯ О НАШИХ СОТРУДНИКАХ И ПОЭТОМУ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное трудоустройство с первого дня работы.
  • Высокий не снижаемый доход, состоящий из окладной части + % от продаж, поэтому максимальный уровень дохода ограничивается лишь Вашим желанием и настроем, потолка нет
  • Опытного наставника на период обучения, который шаг за шагом посвятит Вас в профессию
  • Собственный современный офис в шаговой доступности от: м. "Шаболовская"
  • График работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.
  • 28 календарных дней отпуска и оплату больничных