Консультант по стратегии

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Московский метрополитен
улица Бутырский Вал 22с3

• Лидирование стратегических и операционных проектов транспортного комплекса (структурирование и построение логичных связей и выводов, формирование гипотез и рекомендаций)
  • Проведение внутренних исследований в рамках ТК Москвы, его отдельных элементов и направлений
  • Проведение внешних исследований - анализ рынков, лучших международных практик, передовых трендов в области транспорта
  • Участие в проектах по оптимизации операционной деятельности
  • Формирование карт бизнес- процессов
  • Разработка и внедрение новых и оптимизация существующих бизнес-процессов (анализ процессов AS-IS, создание и согласование схем TO-BE)
  • Взаимодействие с внутренними и внешними стейкхолдерами, выстраивание партнерских взаимоотношений
  • Консультационная поддержка и сопровождение внедрения разработанных инициатив совместно с кроссфункциональными командами
  • Выполнение других поручений руководителя

• Законченное высшее образование
  • Опыт работы от 3х лет в стратегическом/управленческом консалтинге в Big3/Big4, Tier2 или в крупных российских и/или зарубежных компаниях
  • Высокие навыки владения MS Excel и MS Power Point (Think‑cell)
  • Опыт управления командой (в прямом подчинении или на проектах)-желательно
  • Наличие соответствующих soft skills: ориентация на результат и дедлайн, умение работать в режиме многозадачности, эффективная коммуникация, лидерские качества, высокий уровень ответственности и зрелости

• Мы, действительно, Инновационные и делаем крутые полезные продукты для города

• Наша команда — это лучшие эксперты, талантливые, креативные, яркие личности и просто хорошие люди. Да, все такое пишут, банально, но это факт — по отзывам наших сотрудников — это одно из самых больших преимуществ нашей работы

• Развитие. У нас классная HR-команда. Мы непрерывно учимся новому, обмениваемся опытом, создаем цифровые HR-продукты, посещаем самые интересные конференции и выступаем там в качестве спикеров. Созданное нами пространство стимулирует не только профессиональный, но и личностный рост

• Стабильность. Московский транспорт работает для жителей и гостей города при любых условиях. Уникальное сочетание IT компании, стабильности и ресурсов ГОСа

• График: 5/2, по формату гибрид

• Локация: офис в центре Москвы, м. Белорусская

• Отпуск 42 дня, бесплатный проезд в метро, корпоративные скидки

от компаний - партнеров и т.д.

• Заработная плата обсуждается индивидуально, в зависимости от опыта кандидата