VamMilo — бренд нижнего белья. Мы помогаем максимальному количеству женщин в любой форме и возрасте чувствовать себя комфортно, уверенно и привлекательно.
Компания стремительно растет, поэтому мы ищем младшего SMM-менеджера для нашей команды, готового вместе с нами строить бренд и развивать новые направления. У нас очень дружный коллектив, заряженный на результат.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Опыт ведения соц. сетей (ИГ, ВК, ТГ), опыт работы в SMM;
Опыт работы с нишей нижнего белья, fashion;
Наличие портфолио (фото, рилсы, сторис, тексты);
Опыт продвижения сообществ с нуля — будет преимуществом;
Опыт видеомонтажа;
Визуальная насмотренность, умение адаптировать и создавать тренды под стиль бренда;
Владение навыком копирайтинга, умение создавать вовлекающие тексты;
Создание и реализация креативных идей для контент-плана;
Написание, согласование и адаптация сценариев для видео;
Поиск блогеров, поиск интеграций и кросс-промо, контроль выкладки рекламы;
Умение и желание разобраться в любом вопросе, осознанность, пунктуальность, ответственность!!!
Над чем предстоит работать:
- Разработка и реализация стратегии продвижения бренда в социальных сетях (аккаунта компании и введение в аккаунт личного бренда основательницы);
- Написание контент-плана, ТЗ для съемки видео-контента. публикация контента, написание постов;
- Взаимодействие с подписчиками, ответы на комментарии и вопросы;
- Запуск активностей — конкурсы, опросы, викторины, игры и др.;
- Отчетность о проделанной работе.
Мы предлагаем вам:
- График работы 5/2, удаленная работа;
- Прямая коммуникация с собственником компании;
- Возможность увеличения вознаграждения по мере роста объема задач;
- Возможность личного роста вместе с компанией;
- Возможность напрямую влиять на развитие компании;
- Классный коллектив. Мы видим в своей команде только лучших талантливых сотрудников с высоким потенциалом;
- Обучение за счет компании. Мы заинтересованы в развитии своих сотрудников, поэтому приветствуем различного рода профессиональные обучения и самостоятельно их оплачиваем;
- Ценный опыт. Мы культивируем высокий уровень доверия сотрудникам. Поэтому у нас вы сможете выдвигать идеи и самостоятельно их реализовывать. Без бюрократии и длительных согласований.
Данная вакансия предполагает выполнение тестового задания
Если вы поняли, что эта вакансия создана для вас, то откликайтесь! Обязательно прикрепляйте резюме с опытом работы и сопроводительное письмо с успешными кейсами! Мы ждем тебя!