Креативный дизайнер для маркетплейсов (инфографика)

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: VamMilo
Екатеринбург

VamMilo — бренд нижнего белья. Мы помогаем максимальному количеству женщин в любой форме и возрасте чувствовать себя комфортно, уверенно и привлекательно.

Компания стремительно растет, поэтому мы в поиске креативного дизайнера, который сможет генерировать уникальные идеи и создавать неповторимое визуальное наполнение бренда. У нас очень дружный коллектив, заряженный на результат.

Что нужно будет делать:

• Инфографику;
  • Рич-контент;
  • Верстку презентаций;
  • Дизайн печатной продукции;
  • Разработку логотипа;
  • Обработка фото ИИ;
  • Ретушь.

Что мы ждем от кандидата:

• Знание и умение работать в основных графических программах: Adobe Photoshop, Adobe Illustrator и др.;
  • Наличие портфолио / шоурил (с указанием зоны вашей ответственности: «целиком выполнено вами», если «частично», что именно);
  • Знание основ композиции, умение работать с цветом и шрифтами;
  • Понимание современных тенденций и форматов подачи медиа-контента;
  • Художественный вкус, широкий кругозор, творческий подход к решению задач, креативность;
  • Умение работать как в команде, так и самостоятельно;
  • Концептуальное мышление при разработке креативных решений - ты должен уметь генерировать интересные идеи и превращать их в реальность;
  • Умение работать с данными и понятно визуализировать их - ты должен уметь преподнести информацию так, чтобы она легко воспринималась;
  • Высокий творческий потенциал и активность - мы ждем от тебя креативных идей и энтузиазма;
  • Умение работать в рамках многозадачности - ты должен уметь эффективно решать несколько задач одновременно;
  • Умение генерировать изображения ИИ;
  • Опыт работы с инфографикой для маркетплейсов от 1 года - нам нужны опытные и талантливые дизайнеры, которые уже хорошо разбираются в своей сфере;
  • Аккуратность, исполнительность, целеустремленность и ориентированность на результат;
  • Стремление к профессиональному развитию и росту.

Будет огромным плюсом:

• Умение разрабатывать дизайн упаковок и знание допечатной подготовки макета;
  • Дизайн лендингов, верстка сайтов.

• Удаленный формат работы;
  • Профессиональную деятельность в стабильно растущей компании, с возможностью вовлекаться во все производственные процессы и расти вместе с командой;
  • Участие в разработке дизайна, который будет иметь значительное влияние на продажи и успех нашей компании;
  • Конкурентная заработная плата;
  • Приятная рабочая атмосфера и дружный коллектив;
  • Активная корпоративная жизнь, подарки и возможность обмена корпоративной валюты на разные плюшки;
  • Оформление по самозанятости/ИП;

• График 5/2 с 9:00 до 18:00 МСК.

Если ты хочешь стать частью успешной и инновационной команды, присылай свое портфолио и резюме. Мы будем рады рассмотреть твою кандидатуру и обсудить детали нашего будущего сотрудничества!

Предусматривается выполнение тестового задания