VamMilo — бренд нижнего белья. Мы помогаем максимальному количеству женщин в любой форме и возрасте чувствовать себя комфортно, уверенно и привлекательно.
Компания стремительно растет, поэтому мы в поиске логиста/закупщика на маркетплейсах (!), который сможет оптимизировать и наладить эффективную работу бизнес-процессов закупки и логистики. У нас очень дружный коллектив, заряженный на результат.
Что нужно будет делать:
Участие в планировании бюджета затрат на закупку товара на квартал;
Участие в планировании и прогнозировании поставок товара (сбор заявок, согласование);
Проведение экономических расчетов по логистическим операциям, их обоснование и защита перед руководством;
Организация закупок товара у поставщиков и организация доставки товара до склада;
Организация и отслеживание процесса движения и хранения товара;
Мониторинг наличия товара у поставщика (на сайте);
Мониторинг альтернативных вариантов по контрагентам, складам и маршрутам;
Договоренность с поставщиками на предоставление скидок;
Ведение отчетности.
Из важного - работаем с маркетплейсами по всей России. FBO и FBS, собственный склад.
Видим так, но список может расширяться и/или видоизменяться через твою экспертность. Именно её сейчас нам и не хватает, чтобы более точно описать функционал.
Что мы ждем от кандидата:
Опыт работы менеджером по логистике и снабжению (в нише одежды - будет вашим преимуществом) от 2х лет;
Опыт выстраивания бизнес-процессов логистики и снабжения;
- Умение выстраивать коммуникацию с компанией и взаимодействовать в команде.
- Удаленный формат;
- Конкурентная заработная плата;
- Профессиональную деятельность в стабильно растущей компании, с возможностью вовлекаться во все производственные процессы и расти вместе с командой;
Возможность напрямую влиять на развитие компании;
Интересные задачи в команде профессионалов, где Ваше мнение ценится и идеи внимательно слушаются. Компанию, в которой созданы все условия для самореализации и роста профессионализма: открытость к экспериментам и проявление инициативности. Мы культивируем высокий уровень доверия, поэтому у нас каждый может выдвигать идеи и самостоятельно их реализовывать. Без бюрократии и длительных согласований;
Активная корпоративная жизнь, подарки и возможность обмена корпоративной валюты на разные плюшки;
Оформление по самозанятости/ИП;
График 5/2 с 9:00 до 18:00 МСК.
Если ты хочешь стать частью успешной и инновационной команды, присылай свое резюме и сопроводительное письмо. Мы будем рады рассмотреть твою кандидатуру и обсудить детали нашего будущего сотрудничества!