Люсиновская улица 53к2
Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП
Возможна подработка: по выходным
Компания ООО «СТРАШНОТЕМНО» работает с 2015-го года, у нас более двадцати локаций по всей России. Наш проект «Прятки в темноте» является официальным зарегистрированным брендом, имеющим свой сертификат. Ежегодно мы совершенствуемся, строим усовершенствованные локации и собираем надежную команду для дальнейшего совместного роста и развития.
На данный момент мы имеем огромную команду:
собственный call-центр, отвечающий за общение с гостями и бронирование игр;
технический отдел, поддерживающий оснащенность и работоспособность игровых центров;
клининг;
управляющий персонал, организующий рабочий процесс и формирующий команду администраторов и актеров.
Помимо официального трудоустройства компания предлагает сотрудникам обширную бонусную программу:
новогодние премии;
отпускные премии, до 100% от зп, при достижении определённого стажа, помимо всех официальных выплат;
ежегодную индексацию зарплат;
Если ты целеустремленный, амбициозный и активный, то у тебя есть все шансы на карьерный рост, вплоть до управляющего на новых открывающихся локациях. Также у наших сотрудников есть возможность отправляться в командировки в другие города для обмена опытом, обучения и роста.
В настоящее время, в Москве у нас два игровых центра:
-ул. Люсиновская, д.53к2 (станции метро Тульская, Серпуховская, Добрынинская); в приоритете сотрудник именно на эту локацию.
-Улица Тимирязевская, д. 19 (станция метро Тимирязевская). .
-официальное трудоустройство;
-оплачиваемая стажировка;
-обучение всех, кто приходит к нам без опыта;
-гибкий график работы;
-карьерный рост;
-корпоративное такси;
-корпоративные мероприятия;
-бесплатные игры в «Прятках в темноте» для сотрудников и их друзей.
Какие обязанности тебя ждут:
встреча гостей, проведение игр;
график работы суббота, воскресенье;
поддержание чистоты на локации в течение дня;
расчет гостей, работа с расчетной документацией;
основная задача – подарить гостям хорошее настроение и впечатления от игры.
Тебя это заинтересовало? Смело оставляй свой отклик с резюме или звони. Мы будем рады с тобой познакомиться!
P.S. сопроводительное письмо приветствуется.