Кладовщик

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: ПОСМ.РЦ.
Домодедово (Московская область)

Станьте частью логистической dream-team!

Мы – логистический провайдер POS-материалов для FMCG-сегмента, стремящийся к инновациям и опережению времени. С 2011 года мы реализуем масштабные проекты для крупнейших мировых брендов, обеспечивая полный комплекс сервисной логистики по всей России. Доставляем товар до берегов Камчатки или на полку магазина у дома.

Предлагаем стать частью динамичной и развивающейся экосистемы. Мы открываем новые возможности для роста, обучения и карьерного продвижения. Инвестируя в развитие сотрудников, мы обеспечиваем уверенность в будущем и стабильность рабочего места.

В связи с активным ростом мы ищем внимательного и ответственного кладовщика, который станет неотъемлемой частью нашего производственного процесса. Предстоит работать на выделенном проекте с рекламной продукцией лидера табачного рынка России.

Что вы будете делать:

• Приемка, выдача и распределение груза по местам хранения;
  • Учёт ТМЦ;
  • Постановка задач команде сборщиков-комплектовщиков;
  • Проведение инвентаризаций;
  • Работа с сопроводительной документацией;
  • Участие в погрузочно-разгрузочных работах.

Мы ждем от вас:

• Ответственность и аккуратность в работе с деталями и готовой продукцией.
  • Умение работать в команде и желание учиться новому.
  • Физическая выносливость и способность выполнять работы, требующие внимательности и точности.
  • Опыт работы на аналогичной должности приветствуется.

• Стабильную работу в крепкой команде, где ценят каждого работника.
  • Трудоустройство по ТК РФ, белая зарплата без задержек.
  • График 5/2 с 7 до 16 в центре г. Домодедово (Каширское ш., 10).
  • Работа в крытом отапливаемом складе, где есть раздевалка, душ, место для перекусов.
  • Карьерный рост для целеустремленных сотрудников.

Мы не ищем супергероев, нам нужны реальные люди, готовые работать и зарабатывать.

Ждем тебя, будущий коллега!