Очаковское шоссе 5к1
Привет!
Мы в поиске новых сотрудников в нашу дружную команду «Правда Кофе», и нам не важен твой опыт — мы всему научим сами! Если ты любишь аромат свежесваренного кофе и хочешь стать настоящим мастером в этом деле, то это предложение для тебя!
Немного о нас:
«Правда Кофе» — это амбициозная сеть кофеен с собственным производством, которая успешно работает уже более 13 лет. Наши кофейни находятся в Москве и Санкт-Петербурге, и мы активно растём! У нас работают настоящие звёзды кофе — чемпионы России и мира, которые не только варят отличный кофе, но и готовы поделиться своим опытом с тобой!
Почему тебе стоит работать с нами?
- Берём без опыта: Мы научим тебя всему с нуля
- Бесплатное обучение: Курсы у профессионалов мирового уровня, и трудоустройство гарантировано!
- Удобное расположение: Выбирай кофейню рядом с домом или учебой
- Карьера и рост: Начни с бариста и расти до наставника или даже открой свою кофейню
- Свобода самовыражения: В нашей команде ты сможешь быть собой, а мы поддержим твои идеи
- Чемпионаты и награды: Участвуй в чемпионатах и получай материальные бонусы за свои успехи
- Оплата: фиксированная часовая ставка
- Гибкий график: 5/2 или 2/2, 8-13 часов(обсуждается)
- Удобные локации: Все кофейни рядом с метро — добираться будет легко
- Школа Бариста: Обучение у профессионалов мирового уровня
- Оплата медкнижки и бесплатная униформа
- Призы и бонусы: За участие в чемпионатах, годовые премии и бонус 3000 рублей "Приведи друга"
Что нужно делать:
- Готовить вкусный кофе и поддерживать высокий уровень сервиса.
- Работать с кассой и помогать гостям.
- Поддерживать чистоту и уют в кофейне.
Наши текущие вакансии в Москве:
- м. Очаково
- м. Аминьевская
- м. Матвеевская
- м. Мичуринский проспект
Приветствуется, но не обязателен опыт в компаниях: Cinnabon, ВкусВилл, Stars coffee, Coffee Point, КуллКлевер, Дабл Би, Лавка братьев Караваевых, Шоколадница, Брусника, Тchibo, Кофемания, Бодрый день, Cofix, One&Double, Гурманика, Перекрёсток, One Price Coffee, Skuratov Coffee, Кофе хауз, Буханка, Coffee Like, Глобус, Coffee Way на вакансиях: бариста, бармен, официант, помощник бармена, кассир, пекарь, продавец, кассир и других
Оставляй отклик прямо сейчас :)
Либо пиши в TELEGRAM @ElenaPravdaCoffee
Ждём тебя в «Правда Кофе»! Неважно, есть у тебя опыт или нет — главное, чтобы был интерес и желание развиваться!