Процедурная медсестра/процедурный медбрат в клинику

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Мезо Реал

Добрый день, уважаемые соискатели! Меня зовут Гончаров Антон, я являюсь руководителем [HR] департамента группы компании «Mesoreal-Trium Trade».

«Мезо Реал» - это компания, занимающаяся продвижением инновационной косметологии уже четверть века (с 1999 года). Мы являемся официальным представителем ведущих мировых производителей на территории Российской Федерации, а также имеем собственную продукцию, производимую в Сколково. Нашей главной миссией является удовлетворение потребностей профессионалов, работающих в индустрии красоты.

В связи с активным развитием компании, мы ищем процедурную медсестру в наш медицинский центр.

☑ Ведение медицинской документации;

☑ Заборы крови (в/м , в/в, капельницы, инъекции / инфузии, капельницы);

☑ Приём / Списания лекарственных препаратов;

☑ Заказ / Учёт расходных материалов, лекарственных средств (Честный знак);

☑ Коллаборация с другими специалистами (Дерматовенерологи, Косметологи-эстетисты, Массажисты);

• Стаж работы не менее 5 лет, уверенный опыт по забору крови;
  • Наличие действующей аккредитации по "Сестринскому делу";
  • Соблюдение санэпидрежима;
  • Отличные коммуникативные навыки;
  • Желание работать и зарабатывать;
  • Креативный подход к задачам;
  • Открытость всему новому, проактивность.

Мы предлагаем :

✔ Работу в стабильной компании (25 лет на рынке);

✔ полная занятость, полный рабочий день, с успешными кандидатами обсудим возможность совместительства;

✔ График работы: полный день (5/2) с 9:00 до 18:00;

✔ Достойный уровень заработной платы (оклад + %). С финальным кандидатом все условия - обсуждаемы.

✔ Творческая самореализация;

✔ Комфортное рабочее место;

✔ Офис в пешей доступности от станций метро Цветной бульвар и Сухаревская (7-10 мин);

Преимущества работы у нас:

- работа в команде специалистов высшей категории;

- возможность профессионального роста (обучения нашим методикам);

- высокотехнологичный, светлый и уютный офис в центре Москвы (собственное здание);

- бесплатное питание (обеды);

- корпоративные мероприятия;

- ежемесячные награждения в номинации "Лучший сотрудник";

- ежегодная индексация заработанной платы (премия за выслугу лет);

- для иногородних кандидатов готовы предоставить штаб-квартиру.

Если Вы внимательно прочли вакансию - начните сопроводительное письмо со слов: "Я тот, кто Вам нужен!"