Новоостаповская улица 5с2
SportStation – это успешно развивающийся спортивный комплекс, не имеющий аналогов. Мы объединили под одной крышей современный скалолазный центр, фитнес клуб c кроссфит зоной и 2 залами для единоборств, сауну, хаммам, а также единственный в России крытый вейк-парк с бассейном 70 метров!
Мы ценим в своих сотрудниках любовь к спорту и жизни, стремление к развитию, умение брать на себя ответственность и находить общий язык с разными людьми.
Ищем в свою команду ответственного и понимающего важность этой позиции в жизни спортклуба Администратора!
Основные задачи:
- Встреча гостей и членов клуба
- Консультирование об услугах и предложениях
- Запись на услуги клуба
- Выдача ключей, полотенец
- Прием и распределение входящих обращений
- Работа в 1C
- Работа с кассой (ККМ, терминал)
- Оформление кассовых документов и отчётности
- Контроль порядка и чистоты в клубе
Для реализации этих задач Вам необходимо иметь презентабельный внешний вид, грамотную речь и быть уверенным пользователем ПК (Word, Excel). Желательно иметь опыт работы в CRM 1С.
Мы готовы работать с Вами, если Вы:
- Приветливы и обладаете отличными навыками общения с людьми
- Ответственны, исполнительны и неконфликтны
- Умеете работать самостоятельно
- Быстро обучаетесь новому и готовы работать на результат
Что предлагаем:
- Средний уровень дохода от 55000 – 60000 рублей (350 руб./час + KPI)
- График работы сменный 2/2: открывающая смена (06:30-15:30), дневная смена (12:00-22:00), закрывающая смена (15:00-00:00)
- Обучение и система адаптации для новых сотрудников
- Комфортная столовая с зоной отдыха, кофе/чай, плюшки
- Регулярные корпоративные мероприятия
- Бесплатная клубная карта, скидки на услуги клуба и в кафе
- Возможность карьерного и зарплатного роста
- Оформление в соответствии с ТК РФ
Если Вы дочитали описание вакансии до конца и хотите стать частью нашей команды, отставьте отклик и напишите в сопроводительном письме 3 причины, по которым мы должны взять на эту вакансию именно Вас.