Спартаковская улица 12
Небанковская кредитная организация акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (НКО АО НРД) – один из 10 крупнейших центральных депозитариев в Европе и крупнейший в Восточной Европе, входит в ГК "Московская Биржа".
Сегодня НРД находится в самом центре финансовой инфраструктуры России, и является системно значимым центральным депозитарием и репозитарием, национально значимой платежной системой и центром корпоративной информации.
В нашей компании ценятся лидерство, креативный подход и новые идеи. Профессионализм и ответственность, а также человеческие отношения и свобода творчества. Сотрудники – это главный актив НРД.
В НРД вы сможете максимально раскрыть свой потенциал, применить свои знания, навыки и компетенции в интересах компании и своего профессионального развития.
Вместе мы создаем будущее финансового рынка и ищем в команду талантливых коллег, готовых к новым вызовам.
В нашу команду разработки, состоящей из 10 frontend коллег, ищем тимлида
- Управлять командой из 8-9 frontend разработчиков: координация и консультирование коллег, выполнение технического контроля;
- Разрабатывать решения на VueJS 3 (50% рабочего времени).
- Проектировать для User Story методы интеграции с внешними системами совместно с backend лидами.
- Проводить демо реализованных User Story.
- Проводить code review.
- Собирать и предоставлять оценки трудозатрат для User Story по frontend разработке.
- Декомпозировать, распределять и контролировать задачи по frontend разработке в команде.
Мы ожидаем, что у вас:
- Опыт коммерческой разработки ПО (от 3 лет)
- Опыт управления командой разработчиков (от 1 года)
- Опыт адаптивной верстки и компонентов UI (от 3 лет)
- Опыт коммерческой разработки на VueJS 3.0 (от 3 лет)
- Владение TypeScript (от 3 лет)
Удаленный формат работы вне территории Москвы и МО.