100000 до 200000 RUR
от
Территория фитнеса - это увлеченная команда профессионалов! Мы предлагаем не просто работу мечты, а жизнь, полную ярких событий — участие в конференциях, выступления, спортивные праздники.
В нашей сети представлено множество групповых программ: начиная от Бойцовского Клуба и программ LesMills, заканчивая набирающими популярность во всем мире уроками Antigravity и большим разнообразием программ по системе Пилатес.
Наши преимущества:
- Своевременная оплата: фиксированная часть и ежемесячные / ежеквартальные бонусы;
- Уникальный квартальный бонус от продлений клубных членств;
- Предоставляем возможность роста и развития, возможность курировать несколько клубов;
- Наличие большого количества бесплатных обучающих программ внутри структуры компании;
- Возможность стать Экспертом сети по любому фитнес направлению;
- Оплата тренерский услуг в зависимости от категории;
- Стоимость персональных занятий устанавливает тренер, чем регулирует свой уровень дохода;
- Уникальная система доплаты тренеру от рейтинга посещения группового урока;
- Возможность реализации креативных идей и организации масштабных мероприятий;
- Проведение занятий в крупной сети бизнес-класса с высокими стандартами сервиса на профессиональном оборудовании премиум сегмента;
- У нас насыщенная корпоративная жизнь, которая вовлечет тебя и твоих клиентов в мир спорта!
Что входит в обязанности:
- Подбор, обучение и адаптация новых тренеров и менеджеров департамента групповых программ;
- Контроль, планирование, организация бесперебойной работы подразделения;
- Выполнение финансовых показателей департамента;
- Проведение групповых, вводных и персональных занятий с клиентами;
- Ведение отчетной документации;
- Персональная работа с каждым посетителем, помощь в выборе направлений.
Мы ждем от Вас:
- Опыт работы тренером от 3-х лет или координатором групповых программ от 1 года;
- Оформление ИП/СЗ;
- Наличие профильного среднего специального, высшего или дополнительного образования в сфере фитнеса;
- Знания физиологии и анатомии человека, а также современные методики и технологии в области фитнеса;
- Желание расти и развиваться;
- Умение добиваться крутых результатов, мотивировать и развивать команду!