проспект Чернышевского 1
ООО "ГК Созидатели" занимается строительством, реализацией и управлением доходной недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и в Краснодарском крае.
В течение последних семи лет образовалась сильная команда профессионалов в области доходной недвижимости, благодаря которым компания развивается большим темпом, запуская и реализуя разные по сложности инвестиционные проекты: от апартов в центре Санкт-Петербурга до загородных домов в Сочи.
Для каждого нового сотрудника в нашей компании проводится обучение, которое позволит быстро понять наш продукт и специфику работы.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
☑ Комфортный офис в 3 минутах от метро Чернышевская;
☑ Высокая комиссия от сделок (30%-80%) + ОКЛАД;
☑ Комфортный график работы в офисе с последующим переходом в гибрид, по желанию;
☑ Обучение для новичков и действующих сотрудников;
☑ Входящий поток клиентов. Компания предоставляет по 5-7 клиентов каждому менеджеру ежедневно, у нас нет холодного поиска клиентов;
☑ Каждому сотруднику предоставляется своё рабочее место, компьютер, телефон и корпоративная связь.
ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ:
☑ Желание очень много зарабатывать;
☑ Опыт продаж в недвижимости (не обязательно, мы всему научим, но было бы хорошо);
☑ Коммуникабельность, умение находить общий язык с разными людьми.
В нашей компании Вы можете зарабатывать не только с продаж новостроек Санкт-Петербурга, так и с продажи доходной и загородной недвижимости!