Менеджер по работе с партнёрами PayBox

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Яндекс
Садовническая улица 82с2

PayBox — современный платёжный сервис. Мы помогаем малому, среднему и крупному бизнесу, в том числе ИП, принимать денежные средства за товары и услуги через QR-код при помощи Системы быстрых платежей (СБП).

Наши преимущества:

• Интеграция с лидерами кассового софта (iiko, Yclients, АТОЛ и др.),
  • Выгодный эквайринг: платежи принимаются через СБП
  • Индивидуальный подход: бизнес получает брендированный экран оплаты с возможностью принимать чаевые одновременно с основной суммой оплаты

Какие задачи вас ждут

Работа с партнёрами (кассовые софты и CRM-системы)
Каждый день к нам поступает множество заявок на подключение PayBox от бизнеса из разных сегментов (HoReCa, бьюти-индустрия, travel и др.). Чтобы клиентский путь оплаты на кассе был удобным и простым, мы сотрудничаем с партнёрами: кассовым ПО и CRM-системами. Ваша задача — интегрировать наш платёжный модуль внутрь кассы или программного решения, отслеживать шаги технической интеграции, выстраивать партнёрские отношения и взаимодействовать с руководством. Кроме того, вы будете создавать и реализовывать маркетинговые кампании по увеличению доли платежей через наш продукт, участвовать в совместных вебинарах, обучать партнёров, постоянно проводить CustDev и влиять на развитие продукта.

Мы ждем, что вы

• Умеете выстраивать долгосрочные отношения с партнёрами
  • Коммуникабельны, можете аргументированно отстаивать своё мнение и убеждать собеседников, даже если кажется, что разговор зашёл в тупик
  • Внимательны к деталям, проактивны, инициативны, ответственны
  • Умеете работать при многозадачности

Будет плюсом, если вы

• Успешно работали с партнёрами (и можете это доказать)
  • Понимаете рынок кассового софта, вам близок дух предпринимательства и стартапа