Главный специалист в сектор корреспондентских счетов Ностро

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: АО «ОТП Банк» (JSC «OTP Bank»)
Тверь
улица Освобождения 262

Кого мы ищем:

Мы приглашаем в свою команду Главного специалиста в сектор корреспондентских счетов Ностро

• Проведение безналичных расчетов в рублях и иностранной валюте по корр.счетам Ностро
  • Подготовка и отправка кредитовых авизо в иностранной валюте в филиалы Банка, а также дебетовых авизо по запросам филиалов
  • Подготовка и отправка выписок, кредитовых и дебетовых авизо в валюте РФ и иностранной валюте в банки респонденты по системам TELEX, SWIFT, Интернет-банк
  • Осуществление процесса проведения расследований и рекламационной переписки
  • Осуществление списаний комиссий со счетов банков респондентов за переводы в иностранной валюте согласно тарифам Банка
  • Подготовка и отправка в банки респонденты и филиалы Банка писем о подтверждении остатков по корреспондентским счетам
  • Осуществляет списание комиссий со счетов банков респондентов за переводы в иностранной валюте согласно тарифам Банка.

Что мы ждём от успешного кандидата:

• Высшее образование (финансовое или экономическое)
  • Знание форматов SWIFT
  • Знание порядка осуществления переводов в соответствии с мировой банковской практикой
  • Ведение переписки с банками-корреспондентами
  • Знание порядка работы с МЦОИ Банка России
  • Уверенный пользователь ПК
  • Аналитические способности, внимательность к деталям, гибкость и позитивный настрой в работе.

• Работа в крупном стабильном европейском Банке
  • Фиксированный оклад + ежеквартальный бонус
  • Обучение за счет компании
  • Предоставление ДМС после прохождения испытательного срока
  • Возможность профессионального и карьерного развития
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, с 10:00 до 19:00, с 11:00 до 20:00. Перерыв на обед 13:00 до 13:45.

Приветствуется опыт работы в компаниях:
Сбербанк, Сити Банк, ВТБ, Тинькофф Банк и другие.

Откликнись на вакансию, и мы тебе перезвоним!