Мы в поисках специалиста, который поможет нам оптимизировать наши процессы, минимизировать риски и обеспечить безопасность в наших операциях.
Ваша задача — выявлять новые тренды мошенничества в инвестиционном бизнесе, участвовать в улучшении и доработке системы мониторинга.
Мы ценим инновационный подход и стремление достигать поставленных целей. В нашей команде у вас будет возможность получить все необходимые знания и навыки для работы в области претензионной деятельности даже без опыта.
Мы предлагаем
- Достойный доход: оклад + премия по результатам работы.
- Гибридный формат: 1-2 раза в неделю работа в комфортном офисе БЦ «Водный» (м. «Водный стадион»), остальные дни — из дома.
- График 2/2 с 07:00 до 07:00.
- Оформление по ТК РФ.
- Дополнительный отпуск — 3 дня в год.
- Заботу о здоровье: ДМС, страхование жизни, частичную компенсацию расходов на спорт.
- Доступ к платформе обучения и развития: курсы, тренинги, вебинары и базы знаний.
Почему стоит выбрать именно нас
- Бесплатные и вкусные обеды. Если захотите перекусить — на каждом этаже есть кухня с чаем, кофе и фруктами.
- Занятия в бесплатном фитнес-зале. Пользуйтесь тренажерами, посещайте групповые программы с крутыми тренерами, грейтесь в сауне.
- Well-being-программа, которая помогает улучшить психологическое и физическое здоровье, а также разобраться с юридическими и финансовыми вопросами.
- Геймификация с крутыми наградами: редкие серии мерча, гаджеты и другие полезные мелочи.
- Льготное кредитование, скидки и акции от партнеров компании.
Чем предстоит заниматься
- Осуществлять мониторинг операций клиентов в специализированном ПО.
- Подтверждать и идентифицировать операции с клиентами.
- Взаимодействовать со смежными подразделениями по вопросам операций клиентов на брокерских счетах, выявлять риски.
- Анализировать инвестиционные продукты и процессы с целью выявления потенциальных рисков мошенничества.
- Подготавливать отчеты по результатам проведенного анализа и обработки инцидентов.
- Проводить анализ торгового поведения клиента на брокерских и банковских счетах, рассчитывать показатели портфеля ценных бумаг.
- Выявлять новые тренды мошенничества в инвестиционном бизнесе, участвовать в улучшении и доработке системы мониторинга.
Кого мы ищем
- Знаете устройства финансовых рынков, особенности работы брокера, особенности организации биржевых и внебиржевых торгов.
- Являетесь уверенным пользователем MS Excel (умное форматирование, выборки, сводные таблицы, формулы).
- Знаете SQL на уровне базовых запросов.
- Будет преимуществом, если у вас есть опыт работы в бэк-офисе брокеров.
Откликайтесь, мы ждем вас в нашей команде!
#работа в Тинькофф