Невский проспект 88
О нас,
Мы небольшая компания ИТ специалистов, около 30 человек разного уровня квалификации, первая линия поддержки, вторая линия, удаленная техническая поддержка, сетевые инженеры, 1С специалисты. Мы работаем с 2006 года, за это время выстроили удобную модель работы, во много повторяющие практики ITIL.
В связи с расширением приглашаем в свою команду сотрудника первой линии технической поддержки.
О вакансии,
Мы ищем сообразительного, аккуратного и системного сотрудника, ваша задача в первые шесть месяцев сдать все компетенции нашей компании и подняться в должности до старшей первой линии.
Как строиться рабочая неделя?
Мы устанавливаем график удаленного дежурства- для обработки запросов пользователей, работа в офисе, иногда возможна работа из дома. Но присутствие в офисе в первое время это крайне важно, для налаживания командной работы.
Остальное время устанавливаются выезды по заданию куратора на объекты находящиеся в городе. Это наши постоянные клиенты, для них мы осуществляем плановые выезды, а так же обрабатываем экстренные обращения.
Основные задачи:
- ИТ обслуживание постоянных клиентов
- Техническая поддержка пользователей
- Диагностика неисправностей, модульный ремонт, сборка ПК
- Настройка сетевого оборудования класса small office
- Организация рабочего места новым пользователям
- Установка и настройка программного обеспечении
- Осуществление плановых выездов, работы согласно чек листу, заполнение CRM
- Документирование произведенных изменений, заполнение корпоративной wiki
Требования к кандидату:
- Базовые навыки администрирования Windows
- Диагностика аппаратной неисправности ПК
- Навыки прокладки небольшой локальной сети, настройка простого сетевого оборудования.
Пожелания к кандидату:
- Начальные навыки работы с серверным ПО
- Желание профессионально развиваться и получать новые навыки
- Работа с RouterOS (Mikrotik)
- Исполнительность, коммуникабельность, желание работать в команде
- Ответственность, честность
- Умение «работать руками»
- Базовые навыки администрирования Linux
Что готовы предложить:
- Оформление согласно ТК РФ
- График работы 5/2, с 9-18, ПН-ПТ
- Безлимитная связь
- Компенсация проезда
- Предоставление необходимых инструментов (ноутбук, смартфон, сетевой набор)
- Молодой, дружный коллектив
- Корпоративное обучение
- Возможность профессионального роста и развития
- Премии по итогам месяца