Куратор

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: ДЖЕЙКЕТ РАБОТА

Вакансия компании: ООО "4 З.Л."

Привет, мы команда “Академии 4ZL”, более 5 лет мы обучаем зубных техников и стоматологов цифровым технологиям, которые помогают им круто изменить жизнь в отношении точного результата, свободы, роста дохода и удовлетворения от работы. Мы уверенно занимаем лидирующие позиции в своем сегменте, предлагая клиентам линейку из 5+ профессиональных курсов.

В связи с развитием Академии, ищем в нашу команду старшего куратора (удаленный формат).

Что вы получите:

• мы предоставляем возможность обучения для каждого сотрудника и помогаем расти по карьерной лестнице — от куратора до руководителя отдела

• Сильная команда, где все участники нацелены на общий результат. Никто не остается с проблемой “один на один” — в решении заинтересована вся команда.

• “Голодные” до изменений. Внедряем новые современные решения и прислушиваемся к предложениям сотрудников.

• Своевременная оплата 2 раза в месяц.

• Понимающее и справедливое руководство.

• качественный продукт, который приносит РЕАЛЬНУЮ пользу студентам.

• удаленный формат — возможность работать в комфортных условиях.

• ЗП от 25 000 р. до 60 000 р.

• гибкий график

Задача куратора — создать комфортные условия для получения знаний и поддерживать мотивацию учеников.

Поэтому, мы ожидаем от вас:

1. стремления находить общий язык с разными людьми, быть внимательным и доброжелательным.

2. быть толерантным и терпеливым.

Какие задачи придется решать:

1. Сопровождение студентов от старта до завершения курса: переписка в Telegram, мотивация обучающихся, отслеживание прохождения уроков, проверка заданий на ГетКурсе.

2. Ведение отчетности (заполнение таблицы)

• Опыт не требуется.

• Удаленный формат работы.

• Гибкий график.

• Конкурентоспособная заработная плата и система бонусов.

• Обучение и поддержка для сотрудников, возможность развивать свои навыки в области цифрового моделирования и продаж — возможность освоить новую профессию.

• Не упустите возможность стать частью нашей успешной команды и развивать свои навыки в дружелюбной атмосфере!