Менеджер по продажам услуг

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Улыбина Яна Владимировна

Кадровое агентство “HR - Control” оказывает услуги по подбору персонала более 4х лет.

Мы - молодая команда и считаем это одним из главных преимуществ. Мы молоды, амбициозны, имеем “свежий” взгляд, а также современные знания и умения.

Занимаемся административными и управленческим персоналом

Сейчас мы в поиске "Менеджера по продаже кадровых услуг" к нам в команду!

Ты - наш идеальный кандидат, если ты:

• Успешно продаешь онлайн. У тебя есть опыт, ты умеешь находить подход к клиентам и закрывать сделки.

• Инициативный и командный игрок. Ты не боишься брать на себя ответственность, находишь решения, а не оправдания, и готов делиться опытом с коллегами.

• Уверенно работаешь с CRM-системами (AMO CRM), Google-документами и мессенджерами (WhatsApp, Telegram).

• Готов учиться и развивать свои навыки. Мы предоставим тебе все необходимые инструменты и знания для достижения успеха!

Что тебе предстоит делать?

• Привлекать новых клиентов (теплый и холодный поиск), работать с актуальной базой.

• Проводить переговоры с первыми лицами компаний: презентовать услуги, убеждать, заключать договоры.

• Выполнять план продаж: достигать поставленных целей и получать за это достойное вознаграждение.

• Создавать коммерческие предложения клиентам.

• Вести необходимую документацию: контролировать сроки оплат и предоставлять отчетность.

Что мы предлагаем?

• Экологичный и понятный продукт, который востребован на рынке.

• Стабильность: твердая ниша и постоянный поток клиентов.

• Комфортный график: 5/2, выходные сб-вс.

• Высокая заработная плата: от 80 000 рублей до 150 000 рублей (оклад + % от продаж).

• Дружный коллектив: команда единомышленников, без жёсткого «официоза и бюрократии».

• Оформление: самозанятость или ИП (на выбор).

Стань частью нашей команды и сделай свою карьеру в сфере продаж успешной!