Тверь
улица Маяковского 33
улица Маяковского 33
ИнтерКонсалт – это внедрение систем и инструментов менеджмента, консалтинг в области управления бизнесом, IT-решения, СМИ. Работаем с 2005 года в рамках 5 брендов: ИнтерКонсалт, foodsmi, GORA, GRAIT, Экономические исследования.
Мы растем и ищем сотрудника, который готов учиться и развиваться вместе с нами. Основная задача данной вакансии – построение эмоциональной связи с аудиторией при помощи контента.
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ
- Создавать обложки к статьям и карточкам товаров, инфографику для статей.
- Создавать посты, сторис, превью для видеороликов.
- Актуализировать имеющуюся / разрабатывать новую полиграфическую продукцию.
- Актуализировать имеющиеся / разрабатывать новые буклеты, лифлеты, презентации PowerPoint, бренд-буки, маркетинг-киты и пр.
Примечание: Вы будете работать только с графическими материалами. Тексты, SEO-продвижение, программирование, работоспособность сайтов – задачи других штатных и внештатных сотрудников.
У НАС ВЫ ПОЛУЧИТЕ
- Возможность профессионального и карьерного роста.
- Возможность раскрыть свой потенциал, тестировать новые инструменты, разработать свои алгоритмы достижения результатов.
Лояльное руководство.
- Работу в дружной команде профессионалов.
- Корпоративное обучение, культурные и досуговые мероприятия.
- Корпоративный смартфон, связь, ПК.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ и полностью белую з/п.
- Комфортные условия труда и вкусный кофе в офисе.
МЫ ОЖИДАЕМ, ЧТО ВЫ
- Обладаете безоговорочной грамотностью.
- Коммуникабельны.
- Готовы отвечать за результат, брать на себя ответственность и делать свою работу качественно и в срок.
- Понимаете основы дизайна, в курсе последних трендов и изменений в данной сфере.
- Исполнительны, пунктуальны и дисциплинированы.
- Являетесь уверенным пользователем ПК и MS Office.