улица Руднева 41
Крым Диджитал - IT-компания полного цикла мобильной и веб-разработки, резидент технопарка "ИТ Крым".
Мы - местная компания, но с международными стандартами и подходами к разработке на уровне мировых стартапов.
Крым Диджитал помогает стартапам и крупным государственным корпорациям развивать и выводить на рынок их бизнес:
приложения личной безопасности,
автоматизация сбора данных из систем IoT,
огромные агрегаторы новостей, анализирующие десятки миллионов статей,
и еще другие интереснейшие проекты в таких областях как Agritech, Logistics, Healthcare, FinTech.
Мы ищем энергичного и амбициозного кандидата, возможно с небольшим опытом, который стремится развиваться в области финансового анализа.
- Анализ финансовой информации и создание отчетов: Вы будете отвечать за анализ данных, выявление трендов и показателей, а также создание информативных отчетов, которые помогут нашей компании принимать взвешенные финансовые решения.
- Поддержка процесса бюджетирования: Ваша задача будет включать поддержку процесса составления бюджета, анализ бюджетных показателей, и помощь в определении эффективного распределения финансовых ресурсов.
- Поддержка процесса выставления счетов (инвойсинг): Вы будете участвовать в процессе выставления счетов, проверке и подготовке финансовой документации, а также обеспечивать точность и своевременность этого процесса.
- Поддержка процесса ведения управленческой отчетности: Ваша роль будет заключаться в поддержке процесса создания управленческих отчетов, анализе ключевых показателей эффективности и предоставлении рекомендаций для улучшения финансовых результатов.
Наш кандидат имеет:
- Уровень английского языка B1: коммуникация с международными коллегами и партнерами является неотъемлемой частью работы.
- Опыт работы с Excel и Google Sheets (желательно уровень query/pivots): Вы должны быть знакомы с основными функциями и возможностями этих инструментов, а также уметь эффективно использовать запросы и сводные таблицы.
- Аналитические навыки: Вы должны обладать способностью анализировать финансовые данные, выявлять важные тренды и показатели, а также иметь навыки составления информативных отчетов.
- Организационные навыки: Вы должны быть организованным и внимательным к деталям, чтобы эффективно поддерживать различные процессы и соблюдать сроки.
- Готовность к работе в комфортном офисе в г.Севастополь с отличным панорамным видом на город и море.
Почему мы:
- Стабильная заработная плата.
- Определенный карьерный путь, ежегодный обзор эффективности и процесс обратной связи.
- У нас четкие и отстроенные процессы.
- Мы помогаем развиваться каждому сотруднику = даем обратную связь через личные встречи, которые проходят минимум раз в месяц.
- Корпоративные мероприятия.
Если вы готовы принять вызов и развить свою карьеру в финансовом анализе, отправьте нам свое резюме и сопроводительное письмо на указанный адрес электронной почты. Мы с нетерпением ждем ваших заявок!