LikeSoft24 — крупнейший дистрибьютор лицензионного программного обеспечения.
Мы стабильно и успешно продвигаем наши продукты на Российском рынке уже более 7 лет. Мы активно растем и развиваемся, и только за последний год мы увеличили оборот на 300%. Входим в ТОП-5 компаний, имеющих официальные разрешения на продажу программного обеспечения. Являемся официальным партнером компании Microsoft, Adobe, Autodesk, JetBrains, WM. Мы поставляем лицензионное программное обеспечение для крупных бизнесов и государственных организаций, а в число наших постоянных партнеров входят: Сбербанк, МФЦ, мэрии и администрации крупнейших городов РФ.
ЦЕЛЬ ДОЛЖНОСТИ: Развитие новых товарных направлений на маркетплейсах через анализ рынка и запуск. Основные маркетплейсы: Wildberries, OZON, СберМегаМаркет, Яндекс Маркет, AliExpress.
- Высокий и конкурентный уровень заработной платы
- Оплачиваемый испытательный срок
- Финансовые условия обсуждаются с успешными кандидатами на собеседовании
- Официальное трудоустройство и социальный пакет
- Получение неограниченного доступа к лицензионному программному обеспечению
- Масштабное профессиональное обучение в Академии "LikeSoft24" с первого дня работы за счет компании
- Возможность пройти официальную сертификацию по продуктам компании Microsoft
- Сильная команда профессионалов, которые ответят на любые вопросы на старте и всегда будут поддерживать
- Интересные задачи, решения которых будут активно развивать твои профессиональные компетенции
- Полностью удаленный формат работы: можно работать из любой точки мира
- Комфортный график работы 5/2 с 9:00-18:00 по Московскому времени
- Возможность гибкого графика работы, ведь ключевое для нас - это результат
- Мониторинг рыночных трендов, оценка спроса и потенциальных направлений развития на маркетплейсах.
- Анализ конкурентов и их стратегий, выявление успешных подходов и их адаптация
- Поиск поставщиков для новых товарных направлений, проведение переговоров по ценам и условиям сотрудничества.
- Оценка качества продукции, оценка стоимости логистики и условий поставок.
- Расчет ключевых финансовых показателей: юнит-экономики, рентабельности, маржинальности и других бизнес-показателей.
- Формирование экономических обоснований для запуска новых товаров или категорий.
- Согласование выделения ресурсов для тестовых запусков.
- Оценка успешности тестовых запусков, анализ достигнутых показателей и выводы.
- В случае успешного результата передача товара в основной отдел или формирование дополнительного штата для масштабирования.
- Опыт работы с маркетплейсами и знание специфики продаж на крупных площадках (не менее 3 лет).
- Глубокие аналитические навыки проведения анализа рынка и конкурентов, определения перспективных направлений для развития.
- Опыт в переговорах с поставщиками, знание основ логистики и ведения контрактов.
- Умение рассчитывать юнит-экономику и другие финансовые показатели, делать выводы на их основе.
- Высокий уровень аналитического мышления, способность самостоятельно принимать обоснованные решения.
- Умение формировать аргументированные экономические обоснования и представлять их руководству.