Программист 1С

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: РЕВТАИЛ
Балаково
Комсомольская улица 47Б

IT & Digital агентство «Revtail» — это амбициозная и многогранная компания из города Балаково, специализирующаяся на IT и digital-проектах по всей России.

Мы являемся инхаус-командой, что позволяет нам оперативно реагировать на любые запросы клиентов и обеспечивать высокое качество предоставляемых услуг.

География нашей работы уже охватывает Саратовскую, Вологодскую, Мурманскую и Московскую области. Нам есть чем гордиться, потому что наша работа способствует развитию бизнеса наших клиентов и созданию устойчивых результатов.

Мы не просто выполняем проекты – погружаемся в них и достигаем наилучших результатов. Постоянно растём и развиваемся, привлекая новых сотрудников и клиентов. Открыты к знакомствам, интересным проектам и нестандартным задачам!

Задачи должности:

• Разработка и внедрение на базе 1С 8.3. ЗУП, БП, УНФ; реализация проектов по ТЗ, выполнение оперативных доработок в соответствии с условиями поставленных задач и применением своего аналитического опыта;
  • Разработка инструкций по работе с созданными решениями, оформление необходимой технической документации;
  • Обмен данными между конфигурациями и прочими информационными системами.
  • Обновление платформы 1С, контроль изменений
  • Обновление конфигураций БУХ, ЗУП, КА, УНФ, контроль изменений, консультация пользователей

• Образование среднее профессиональное или высшее техническое, экономическое;
  • Знание конфигураций 1С: БП, ЗУП; УНФ, КА.

• Стабильная и постоянная ЗП
  • Дружная команда и интересные проекты с перспективой роста

При отклике прошу писать небольшое резюме о себе.

Похожие вакансии: Балаково