улица 8 Марта 1с12
Наша компания "Технический Центр Интернет" является дочерней структурой ПАО Ростелеком. Мы отвечаем за поддержку работы DNS-инфраструктуры российского сегмента сети, предоставляем услугу регистрации доменов для клиентов B2B (все домены зон .ru, .su, .дети, .татар создаются и хранятся в нашей системе), также разрабатываем сервисы по ИБ ( SSL-шлюзы, УЦ, ЭЦП) и участвуем в разработке систем для госзаказчиков.
В нашем Проектном офисе открывается вакансия Руководитель проекта. Желателен опыт работы с предметными областями в сфере информационной безопасности, также был бы востребован опыт работы над проектами по разработке/развитию OSS-систем в телекоме.
- Ведение проектов заказной разработки на всех этапах жизненного цикла (от пресейла до сдачи в эксплуатацию).
Определение и документирование зависимостей между работами/задачами.
Оценка и управление рисками.
Разработка и контроль выполнения плана-графика работ по проекту.
Разработка и ведение отчетности по проекту.
Участие в разработке и согласовании договоров, обеспечение своевременного соблюдения обязательств организации по договору.
Управление бюджетом проекта.
Управление коммуникациями в проекте, организация проведения совещаний, протоколирование результатов совещаний.
Организация и контроль подготовки необходимой документации в рамках проекта (в т.ч.,
официальной корреспонденции и ОРД). -
Постановка и контроль выполнения задач, координация работы участников проектной команды, включая подрядчиков.
Взаимодействие с заинтересованными сторонами, влияющими на реализацию проекта.
Организация подготовки и сдачи результатов работ, проведения ПСИ.
Какой опыт необходим:
Высшее образование.
Опыт работы от 3-х лет на проектах разработки ПО/создания информационных систем.
Понимание базовых принципов работы информационных систем и ПАК.
Опыт создания и проведения презентаций.
Опыт написания технических заданий.
Опыт ведения задач в Jira, владение Confluence.
Продвинутый уровень владения MS Project, MS Word, MS Excel, MS PowerPoint.
Желательно:
- Опыт работы с государственными заказчиками, знание ГОСТ 19.х, ГОСТ 2.х и ГОСТ 34.х.
- Опыт управления ожиданиями заказчика.
- Понимание принципов управления ресурсами и взаимодействия внутри команд.
Что мы готовы предложить:
Минимум бюрократии, понятные задачи, достаточные временные ресурсы на их выполнение.
- Гибкое начало рабочего дня, приветствуется гибрид, но есть возможность и удаленной работы.
Возможность обучения за счёт компании.
Официальное оформление по ТК с испытательным сроком 3 месяца.
ДМС после прохождения испытательного срока.
Квартальные премии.
Офис на м. Динамо (Бизнес-центр "Трио").
Компания входит в реестр российских ИТ компаний