Тестировщик ПО

Работодатель: Информатика
Иваново (Ивановская область)
Ташкентская 90

О компании и команде:

АО «Информатика» - современная аккредитованная IT-компания, наш офис находится в г. Иваново. Мы занимаемся разработкой программного обеспечения уже более 67 лет и являемся экспертами в области автоматизированных систем управления предприятием. Мы создали АСМО (автоматизированную систему мониторинга объектов) – это единая система, которая предназначена для предприятий любого масштаба и автоматизирует все его основные бизнес-процессы – от производственных и диспетчерских до бухгалтерских и финансовых. АСМО имеет ряд преимуществ, позволяющих легко адаптировать ее под существующую организационную структуру предприятия и имеющиеся на предприятии технические и программные средства. Наши основные заказчики – крупные предприятия газовой отрасли и топливно-энергетического комплекса.

В связи с расширением компании в команду требуется специалист по тестированию. Для нас определяющим при выборе кандидата является желание развиваться и вникать в новое направление работы! Очень ценна увлеченность IT! Предстоит много интересных задач, рабочие будни у нас не бывают слишком монотонными! В своих сотрудниках мы, прежде всего, ценим инициативность, ответственность, умение работать в команде. Эти же качества являются решающими при выборе кандидатов.

Чем нужно заниматься:

• разбираться в новой задаче или предметной области;
  • разбираться в новом функционале программного обеспечения;
  • проводить функциональное и нефункциональное тестирование;
  • проводить кроссплатформенное и кроссбраузерное тестирование;
  • писать новые и использовать в работе существующие тестовые сценарии;
  • выявлять ошибки в логике работы программ;
  • проводить анализ работоспособности программ;
  • писать инструкции и другую документацию по использованию программ;
  • написание автотестов (с предварительным обучением).

Мы ищем кандидата с умением:

• понимать стандарты разработки программного обеспечения;
  • четко описать проблему разработчику, ясно излагать мысли;
  • локализовать проблему, подробно описать возникшую ошибку;
  • работать с документацией, функциональными и техническими требованиями.

Прием на работу осуществляется по результатам выполнения тестового задания и собеседования.

Наша компания заботится о своих сотрудниках и старается делать все, чтобы рабочие будни были для каждого максимально комфортными! Мы обустроили современный уютный офис с лаунж-пространством, корпоративной кухней, спорт-залом, собственной парковкой для автомобилей и велосипедов, проводим веселые корпоративные мероприятия для сплочения команды, участвуем в спортивных соревнованиях! У нас даже есть IT-массажист!

Предлагаем следующие условия для работы:

• офисный формат (не удаленка), офис располагается по адресу: г. Иваново ул. Ташкентская, д.90;
  • пятидневная рабочая неделя: пн-чт. с 8.30 до 17.30; пт.8.30 – 16.30; обед с 12.00 до 13.00;
  • официальное трудоустройство с первого рабочего дня по ТК РФ (трудовой договор);
  • отпуск, больничные по ТК РФ;
  • заработная плата 2 раза в месяц. Размер ЗП - по результатам собеседования, в зависимости от навыков и опыта кандидата.
  • команда профессионалов, в которой царит дружественная атмосфера;
  • возможность профессионального роста, участия в различных IT-конференциях, обмена опытом, расширения нетворкинга;
  • корпоративные мероприятия и вкусный кофе за наш счет;
  • в дополнение к зарплате - квартальные и годовые премии.