Новобульварная улица 36
В магазин восточных и полезных сладостей «Гранат» открыта вакансия продавца-консультанта.
От нас:
✅ комфортные условия труда 4/3 дня с 10:00 до 20:00 с обеденным перерывом с 14:00 до 14:30, микроволновкой, чайником для приёма пищи;
✅ заработная плата, которая состоит из фиксированного оклада, плюс % с продаж, плюс премий, таким образом вы сами можете влиять на уровень дохода;
✅ вкусный, интересный ассортимент, о котором хочется рассказывать всем вокруг: настоящие турецкие сладости (как в сериале Великолепный век), полезные сладости без сахара, которые можно детям, беременным, кормящим мамам и всем, кто следит за фигурой, вяленые фрукты из Армении, нет, это не тот сухой и твёрдый чернослив или курага, которые продаются в большинстве магазинов, наши вяленые фрукты мягкие, свежие и безумно вкусные.
✅ возможность карьерного и творческого роста: обучаем фуд-флористике, вы сами научитесь создавать букеты и композиции из восточных сладостей и сухофруктов.
Кого мы ждём в нашей команде:
✅ человека, любящего людей, открытого и доброжелательного;
✅ позитивного сотрудника, который видит не проблему, а предлагает как её решить;
✅ пунктуального человека, который ценит время других людей и своё время, поэтому хорошо работает и хорошо отдыхает по графику 4/3;
✅ готового учиться и развиваться, которому интересно что такое халва пишмание и виноградный пекмез и как их готовят на родине этих лакомств- в Турции.