Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: ГК Юником
Владивосток
Днепровская улица 104

• Функции гостеприимства: встреча гостей, сопровождение встреч;
  • Организация командировок, в том числе заграничных: визы, билеты, гостиницы;
  • Организация конференций: поиск площадки, организация обедов, кофе-брейков;
  • Координация другого сервисного персонала офиса: уборщицы, личный водитель руководителя;
  • Работа с входящими звонками, почтой, документацией;
  • Оформление заявок на оплату в 1С

• Мы рассмотрим кандидатов с опытом офис-менеджера, секретаря, делопроизводителя, с желанием работать с людьми.

• Мы - большая команда HR: корпоративный университет, отдел подбора и адаптации, отдел кадрового администрирования, отел обеспечения офиса;
  • Мы непрерывно растем, у нас интересные задачи, много вызовов, для адаптации у вас будет наставник;
  • У нас доброжелательная атмосфера в команде, мы помогаем друг другу и открыто делимся знаниями и опытом;
  • У нас удобный офис, который мы построили сами, с огромной парковкой (если у вас личный авто);
  • Мы обеспечиваем Доставку сотрудников с остановки "Столетия" утром и вечером из офиса до остановки;
  • У нас классная столовая, в которой наши повара готовят для наших сотрудников
  • Мы - официальный дистрибьютор известных производителей: Koito, The Furukawa Battery, NHK, Nitto, Kangaroo, Soft99, TCL, Eikosha;
  • 29 лет успеха на рынке автоаксессуаров, автохимии и запчастей;
  • Юником - современная компания, ориентированная на развитие наших сотрудников. Для новых членов команды всегда есть наставник и система передачи опыта и знаний;
  • Мы создаём условия для развития и роста сотрудников.