65000 RUR
от
Хабаровск
Камышовый переулок 15А
Камышовый переулок 15А
ОСТАЛОСЬ 2 ВАКАНТНЫХ МЕСТА!
На рынке логистических услуг мы уже более 10 лет. Мы растем, развиваемся, заключаем контракты с новыми клиентами и делаем все, чтобы нашим сотрудникам было комфортно работать с нами в команде.
ПРИГЛАШАЕМ В НАШУ КОМАНДУ НАБОРЩИКОВ ТОВАРА. Работа на оборудованном складе с обеденной зоной, раздевалками и комнатой отдыха при температуре +5, +10 градусов с перерывами на чай и обед.
- Трудоустройство по ТК РФ (Оклад, премии, отпуска, больничные - ПОЛНОСТЬЮ "БЕЛЫЕ")
- ПОМОЩЬ И ОБУЧЕНИЕ С ОПЫТНЫМ СОТРУДНИКОМ
- доставка до работы и с работы СЛУЖЕБНЫМ ТРАНСПОРТОМ
- Заработная плата на период испытательного срока составляет 55 000 рублей (на руки), далее - оклад + премиальная часть за выполненные работы
- Зарплату платим 2 раза в месяц без задержек!
- График работы: 2/2 (20-8)
- Предоставление спецодежды + личного шкафчике в новой удобной раздевалке
- Выполнять отбор товара с помощью терминала сбора данных (ТСД)
- Выполнять передвижение товара с помощью паллетоперевозчиков
- Готовность к физическому труду
- Внимательность
- Обладание навыками работы с ТСД; работы с погрузочной техникой (электрические, гидравлические тележки)
Мы за сохранение здоровой атмосферы в коллективе, поэтому ждем от вас таких личных качеств как: доброжелательность, тактичность, порядочность.
***
Компания ОБОНАТО СЕРВИС строит крупнейшую логистическую холодовую цепь в России, используя эффективные технологии и высочайший уровень сервиса.
Наши сотрудники - самый ценный ресурс компании. Мы создаем такие условия работы, чтобы люди сами стремились к максимальной отдаче.
Мы нацелены на развитие профессиональных компетенций и личного роста каждого, зная, что итогом этого является высокий уровень качества услуг и сервиса компании.
Откликайтесь на вакансию и станьте частью нашей команды! :)