площадь Батенькова 2
Хотите стать частью динамичной команды и быть ключевым звеном в организации работы офиса?
Мы ищем ответственного и организованного человека, который станет нашим Офис-менеджером/делопроизводителем!
Обеспечивать комфортную и эффективную работу офиса:
Принимать и обрабатывать входящие звонки, создавать приятную атмосферу для клиентов.
Встречать гостей и клиентов, обеспечивая безупречный прием.
Поддерживать порядок и чистоту в офисе, контролировать состояние и использование офисного оборудования.
Заниматься делопроизводством:
Регистрировать, систематизировать и хранить документы, обеспечивая их полную сохранность.
Оформлять деловые письма, служебные записки, приказы, соблюдая правила деловой переписки.
Организовывать и протоколировать совещания и встречи, следя за четкой фиксацией информации.
Вести и контролировать документооборот компании, обеспечивая своевременное и качественное выполнение задач.
Обеспечивать офис всем необходимым:
Закупать и контролировать наличие канцтоваров, расходных материалов и других необходимых для работы офиса товаров.
Выполнять поручения руководителя:
Быть готовым к выполнению дополнительных задач и поручений, демонстрируя гибкость и инициативу.
Что мы ожидаем от вас:
Отличные коммуникативные навыки: грамотная устная и письменная речь, умение вежливо и эффективно общаться с клиентами и коллегами.
Внимательность к деталям: аккуратность, организованность, способность улавливать нюансы и работать с точностью.
Ответственность и инициативность: умение брать на себя ответственность за результат, проявлять самостоятельность в решении задач и предлагать решения.
Системное мышление: способность структурировать информацию, планировать и организовывать свою работу.
Уверенное владение ПК: знание MS Office (Word, Excel, Outlook), умение работать с оргтехникой и средствами связи.
Знание правил деловой переписки и речевого этикета: умение создавать грамотные и профессиональные документы.
Официальное трудоустройство: работай спокойно и уверенно.
Удобный график: пн-чт с 8:00 до 17:00, пт с 8:00 до 16:00, обед с 12:00 до 12:45.
Обучение: развивайся вместе с нами! Мы оплатим обучение и поможем тебе расти профессионально
Дружный коллектив: всегда поддержим и поможем в решении задач!
Если вы обладаете всеми необходимыми качествами и готовы стать частью нашей команды, отправляйте свое резюме!