Продавец-консультант ювелирных изделий

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Олейник Вячеслав Валетинович
Новосибирск

О компании:
"Магия Самоцветов" — уникальный ювелирный бренд, который с 1993 года вдохновляет людей на поиск красоты и гармонии через украшения из натуральных камней. Наша миссия — привносить эстетику и новые смыслы в повседневную жизнь, помогая клиентам найти не просто украшения, а источники вдохновения и уверенности. Мы ищем энергичного и коммуникабельного продавца-консультанта, который поможет нашим клиентам в выборе идеальных украшений и станет частью нашей дружной команды.

Почему стоит работать у нас:

• Культура поддержки и развития: Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать атмосферу, в которой вы сможете развиваться и расти как профессионал.
  • Уникальный продукт: Работая с нами, вы будете представлять уникальные украшения, которые вдохновляют и радуют людей, что делает вашу работу не только интересной, но и значимой.
  • Гибкость и баланс: Мы понимаем важность баланса между работой и личной жизнью, поэтому предлагаем удобные графики и возможность совмещать работу с другими делами.
  • Команда единомышленников: Вы станете частью дружной команды, где каждый готов поддержать и поделиться опытом, что делает рабочий процесс более приятным и продуктивным

Вы идеальный кандидат, если:

• У вас есть базовые навыки продаж и опыт работы в розничной торговле.
  • Вы обладаете коммуникабельностью и приветливостью, умеете находить общий язык с клиентами.
  • Вы уверенно пользуетесь компьютером и готовы работать с программами для ведения учета.
  • Вы активны в переговорах и умеете выявлять потребности клиентов, чтобы предложить им лучшее решение.
  • Вы готовы поддерживать порядок и чистоту на рабочем месте, создавая комфортную атмосферу для клиентов.

Ваши обязанности:

• Продажи и консультирование клиентов в магазине "Магия Самоцветов".
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
  • Ведение кассовой дисциплины и работа с РМК 1С.
  • Обработка товара: чистка, замена ценников и подготовка к продаже.

• Конкурентоспособную заработную плату с выплатой 2 раза в месяц.
  • Сменный график работы 2/2 или 3/3, что позволяет гибко планировать личное время.
  • Обучение по эмоциональным продажам и возможность профессионального роста.
  • Скидки на продукцию компании для сотрудников.

Если вы готовы стать частью нашей команды и помогать людям находить красоту в украшениях, оставляйте свой отклик. Мы ждем именно вас!