- Консультирование клиентов аптеки.
Решение организационных вопросов (открытие / закрытие аптеки‚ ведение отчетности‚ выкладка товара).
- Наличие фарм. образования или его получение в процессе работы
Желание общаться и помогать клиентам аптеки,
Мы с удовольствием рассмотрим кандидатов без опыта работы.
«Бeлая» зарабoтная платa: оклaд + пpоцент с пpoдаж.
Оплачивaeмые больничные и учебные отпуска.
Cpeдний заpабoтoк: 65 000 руб., лучшие сотрудники получают: 95 000 руб. до уплаты налогов.
Дополнительно участвуй в конкурсах и получай разовые премии за выполнение целей месяца.
Увеличивай свой заработок за счет подработок.
Удобный график работы: 2/2, 5/2, частичная занятость.
Действует программа «Приведи друга» (зарабатывай до 20 000 руб. и работай в команде единомышленников).
Работай рядом с домом.Стань наставником и получай дополнительное вознаграждение.
Проходи внутреннее и внешнее обучение за счет компании.
Учувствуй в программе кадрового резерва (можно вырасти от фармацевта до руководителя региона).Подтверждай обязательную профессиональную аккредитацию и целевое обучение за счет компании.
Получай форменную одежду за счет компании.Мы оплачиваем получение медицинской книжки.
В каждой аптеке оборудованные места для отдыха и приема пищи (микроволновая печь, холодильник, чайник).
Подарки сотрудникам и детям на праздники.Для тех, кто хочет посмотреть страну и попробовать себя в других регионах есть программа поддержки переезда на открывающиеся аптеки или работа вахтовым методом.
У нас нет штрафов.