улица Ленина 92
Коротко об условиях: пятидневка, работа в офисе с 9-00 до 18-00, оформление по ТК, зарплата: 30000 фикс + 10-15% от маржинальной прибыли по Вашим сделкам (мин.доход от 80 000 руб).
Работа на телефоне, без командировок и разъездов - расширение и прогрев клиентской базы-именно это сейчас нам важно! Работа с существующими клиентами тоже. Мы работаем со строительными компаниями по всей России: они строят - мы снабжаем материалами для проведения электричества на их объекты по конкретным заявкам. Снабжением, логистикой, дебиторкой и контролем документооборота у нас занимаются специальные люди, а менеджеры по продажам ведут переговоры с заказчиками и продают!
Сейчас мы растем вместе с рынком, расширяем отдел продаж и набираем новую команду-группу менеджеров по продажам В2В, вводим в должность через обучение продукту и специфике продаж в нашей сфере. Никакой воды - только работающие технологии и матчасть! Прекрасная возможность войти в новую сферу с большими и быстрыми деньгами и начать уже нормально зарабатывать. Нам нужны целеустремленные и активные, мы готовы научить как заработать много, с Вас желание учиться и зарабатывать!
- Трудоустройство согласно ТК РФ; корпоративная связь
- Рост за полгода до руководителя группы продаж и/или в доходе до 200т.р.
- Классные корпоративы не только по праздникам
- Место работы: г. Пермь, ул.Ленина, 92, 5-дневка с 9-00 до 18-00