улица Даргомыжского 8Ак12
Компания «СибКонтакт» — один из немногих отечественных производителей источников бесперебойного питания и преобразователей напряжения.Более 25 лет мы разрабатываем и продаем нашу продукцию. Мы работаем более чем в 90 городах России, за последние несколько лет мы активно экспортируем продукцию в страны СНГ.
ПРИГЛАШАЕМ НАЧИНАЮЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ.
ЕСЛИ У ВАС НЕТ ОПЫТА - НАУЧИМ.
- выполнение работ в программе 1С на производственном участке, занимающимся изготовлением жгутов и металлических деталей;
- выдача ежедневных нарядов на выполнение работ по заданию мастера участка рабочим сдельщикам;
- контроль за выполнением выданных заданий;
-участие в приемке на участок заготовок и полуфабрикатов, необходимых для изготовления продукции, оформление и организация их хранения;
- при получении на участок партий покупных деталей или полуфабрикатов приглашать для проведения входного контроля представителей ОТК;
-участие в подготовке передачи изготовленных полуфабрикатов на сборочные участки;
-сдача на склад и другие участки готовых изделий;
-замещение руководителя участка на время его отсутствия.
Наши пожелания:
-умение работы с компьютером в программе 1С;
- умение общаться с людьми;
- образование не ниже среднего;
- опыт работы желателен, но в случае его отсутствия мы готовы вас быстро обучить!
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- График работы 5/2 с 8-00 до 16-30 (обед 30 мин.);
Гарантируем стабильную выплату заработной платы и предоставление соц.пакета;
Питание за счет работодателя;
- Подарки для работников: ко дню рождения сотрудника, ко дню рождения компании, на Новый год, 23 февраля и 8 марта;
- Подарки детям работников на Новый год;
- Индексация заработной платы ежегодно.