97000 RUR
от
Замоскворецкая линия метро Коломенская
Замоскворецкая линия метро Коломенская
Мы сейчас на стадии активного роста, усиления команды, в связи с чем в поиске профессионала.
Вы умеете планировать и управлять своим временем, приоритизировать задачи и достигать поставленных целей, способны мыслить нестандартно и находить инновационные решения для проблем, эффективно общаться с коллегами, клиентами и другими заинтересованными сторонами, проявляете гибкость в работе с изменениями, умеете быстро адаптироваться к новым условиям и ситуациям?
Тогда откликайтесь на нашу вакансию!
Вам предстоит заниматься:
- Организация встреч, переговоров, совещаний
- Прием и распределение входящих звонков
- Делопроизводство: Контроль и координация входящей/исходящей корреспонденции, проверка электронной почты, своевременная обратная связь на письма.
- Работа с оргтехникой (прием и отправка почты, сканирование и ксерокопирование документов);
- Осуществление контроля над исполнительской дисциплиной по выполнению поручений Генерального директора. Подготовка и предоставление отчетов на постоянной основе в разрезе исполнителей.
- Обеспечение функционирования офиса (заказ продуктов питания, канцтоваров, расходных материалов и т.д.);
- Взаимодействие с администрацией БЦ
- Сбор и контроль получения оригиналов обратных закрывающих документов от наших контрагентов и передача их в бухгалтерию
- Заказ авиа и ж/д билетов, бронирование гостиниц
- Жизнеобеспечение офиса, решение хозяйственных вопросов, коммунальные услуги
- Заказ пропусков, взаимодействие с администрацией БЦ.
- Иные поручения руководителя в пределах своей компетенции: (Выполнение личных поручений, организация покупки товаров по запросу руководителя, организация поздравлений от лица руководителя, закупка подарков на дни рождения друзей и коллег и тд).
Наши ожидания от кандидата:
- Знание основ делопроизводства.
- Знание правил делового этикета.
- Умение выстраивать эффективную коммуникацию с сотрудниками всех уровней.
- Умение работать с большим объемом информации и принимать оперативные решения в режиме многозадачности.
- Опыт в аналогичной должности от 2х лет.
- Понимать, что Ваша основная задача - освобождение времени руководителя
Вы получите:
- Официальное трудоустройство с 1 дня работы в компании
- График работы: 5/2 с 8.00-17.00 или с 09. 00- 18.00 в уютном офисе
- Возможности для обучения и профессионального развития
- Дружный коллектив и лояльное руководство
Оставляйте свой отклик, и мы с Вами свяжемся!