UX/UI-дизайнер (удаленно)

Работодатель: Профиланс Групп
от 100000 до 120000 RUR
Калининград

Привет!

Наша компания 12 лет развивается на рынке IT-сервисов и создает проекты, полезные обществу и бизнесу. Мы хотим стать экосистемой будущего, поэтому выстраиваем онлайн-инфраструктуру, объединяющую команды профессионалов, идеи, партнеров и инвесторов.

Над тем, чтобы люди и компании могли эффективно использовать свое время и ресурсы, в нашей команде сейчас трудятся более 70 настоящих профессионалов. Нашими сервисами уже воспользовалось 5.6 млн. людей в РФ и за рубежом. В наш опыт по построению стартапов инвестировано более100 млн. руб., а партнеры ценят нашу скорость и выверенную методологию запуска. Мы регулярно тестируем новые бизнес-идеи, чтобы вырастить из них будущих "единорогов".

В настоящее время на этом этапе у нас 6 бизнес-идей из сфер AI, Marketplaces, SaaS и Hometech.

Мы ищем UX/UI-дизайнера на проект Все сдал!

1. Проведение исследований.

2. Выявление “чёрных дыр” и недочетов в интерфейсе.

3. Проектирование веб-интерфейсов, (и по запросу от команды продукта, и по собственной инициативе).

4. Подготовка ТЗ для разработки.

5. Внедрение изменений через А/Б-тестирование (в связке с командой продукта и IT).

Что для нас важно:

- хороший уровень самоорганизации, управления собственным временем и рабочей загрузкой;

- владение инструментами (точно - Figma, Миро, будет преимуществом - Тильда);

- навыки в типографике и вёрстке (правильно верстать, чтобы всё сочеталось: шрифты, блоки, картинки);

- умение работы с композицией и цветом; - опыт проведение UX-исследований: подготовка, само проведение, обработка результатов, принятие решений;

- юзабилити (понимание того, как ведет себя пользователь, и как учесть это в построении интерфейсов).

Почему тебе понравится работать с нами:

- «high level удаленка» со свободным распределением времени. У нас 40-часовая рабочая неделя и нам важно, чтобы она проходила продуктивно. Ты можешь выбирать сам удобное место работы и распределять рабочие часы в течение недели;

- рабочие и дружеские созвоны - часть нашей культуры;

- не ставим потолков в развитии сотрудников: горизонтальные и вертикальные переходы внутри компании поощряются;

- при нехватке нужных скиллов всегда можно запросить релевантное обучение за счет компании;

- официальное трудоустройство со всеми соц.гарантиями. Не подработка, не фриланс, не совмещение;

- оффер для соискателей составляем, ориентируясь на рынок, а также учитывая запрос и скиллы соискателя.

Мы тщательно подбираем единомышленников в команду и мы уверены, что «наш» UX/UI-дизайнер успешно пройдет все испытания!

Что тебя будет ждать дальше?

1. При отклике тебе необходимо будет заполнить небольшую анкету, после чего с тобой свяжется HR специалист для назначения собеседования (30 минут).

2. Выполнение практического задания.

3. Видео-знакомство с будущим руководителем (в среднем 30 минут).

4. Прохождение тестов на личностные качества (60 минут).

Мы ищем тебя, наш будущий коллега! Присоединяйся к Профиланс Групп – это будет интересно и динамично!