Мы предлагаем Вам работу в динамично развивающейся компании! Наш дружный коллектив- это команда профессионалов!
Вместе с крутой работой в «Совкомбанк» ты получишь:
• Официальное оформление с первого дня;
• Оклад 30000 + ежемесячная премия ( первые 2 мес. подъемные по 20000 руб.) ;
• Дружный коллектив и опытный руководитель, яркая и увлекательная корпоративная жизнь;
• Комфортное рабочее место в современном офисе ((уютные рабочие места, кухня, комнаты отдыха – есть все для комфортной работы);
• Комфортная адаптация: вам будет помогать наставник, который будет сопровождать вас на каждом этапе обучения;
• Продукты и услуги Банка для сотрудников на специальных и выгодных условиях;
• ДМС со стоматологией в ведущих клиниках города;
• Большой выбор социальных программ: софинансирование оплаты абонемента в фитнес-клуб, посещения языковых курсов, тренингов, кредит на льготных условиях, ипотечная программа и многое другое.
«Почему я?» — спросишь ты. Отвечаем:
• Ты хочешь развиваться, даже если у тебя нет опыта работы;
• Тебя можно назвать опытным пользователем ПК;• Ты умеешь и любишь общаться грамотно;
• Ты хочешь стать экспертом в финансовых вопросах, разобраться во всех особенностях банковского сервиса и присоединиться к лучшей команде г. Саратова.
Что мы от тебя ждем ?
• Работу с входящими обращениями клиентов, которые хотят решить свои вопросы по уже оформленным продуктам в банке, а так же приобрести дополнительный кредит.
ОТКЛИКАЙСЯ! БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ТЕБЯ В НАШЕЙ КОМАНДЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ!
#Контакт центр #КЦ #колл центр #Контактный центр #Сall центр #Оператор CAll центра #специалист в_call центр #специалист контактного центра #начинающий #оператор на телефоне #без опыта #работа для начинающих #сменный график #удаленная работа #начинающий специалист #начало карьеры #без продаж #не продажи #специалист входящей линии #зарплата без потолка #удобство #удобный офис #офис в центре #обучение в компании #развитие