Менеджер отдела назначения встреч

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Магомедова Изаура Муслимбековна
Махачкала
улица Коркмасова 89

Мы - Юридическая компания «Борисович и партнеры».

Наша компания развивается быстрыми темпами и, в связи с этим, мы ищем в нашу команду Менеджера отдела назначения встреч (НЕ ХОЛОДНЫЕ ПРОДАЖИ)

Мы занимаемся юридическим сопровождением в рамках процедуры банкротства физических лиц, прозрачным и законным способом, в соответствии с ФЗ №127 «О несостоятельности (банкротстве)».

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

- Проведение телефонных переговоров с потенциальными клиентами с целью начала и расширения сотрудничества;

- Обработка лидов с рекламного трафика (входящие и исходящие звонки, обработка обращений с сайта). Звонки только тем клиентам, которые оставили заявку!

- Проведение телефонных переговоров, целью которых является назначение встречи;

- Занесение информации о клиенте в CRM - BITRIX 24;

- Отправление предложений и всей необходимой информации клиентам через CRM, контроль своевременной связи с клиентами;

- Поддержание актуальной информации в карточках клиентов CRM в клиентской базе группы ведущего юриста;

- Подтверждение и контроль проведения первичных встреч с клиентами согласно расписанию дня ведущего юриста.

Что мы ждем от тебя:

- Опыт работы в должности менеджера по работе с клиентами, менеджера службы клиентского сервиса и оператора Call – центра и иных подобных должностях желателен, но не обязателен. Проводим обучение за счет компании в процессе работы.

- Важен опыт работы в телефонном общении и желание развивать свои коммуникативные навыки;

- Грамотная устная и письменная речь, четкость произношения;

- Активная жизненная позиция, целеустремленность и эмоциональная устойчивость;

- Уверенный пользователь ПК.

Что мы готовы предложить:

- Стабильный оклад 25 000 Р плюс KPI (мотивационная часть обсуждается на собеседовании)

- График работы 5/2 (понедельник-пятница) с 09.00 до 18.00.

- Всему обучим, все покажем (ОБУЧЕНИЕ ТЕХНИКАМ ПРОДАЖ, РАБОТЕ В ПРОГРАММЕ БИТРИКС)

- Работа по готовым скриптам

- Работа без поиска клиентов – У НАС НЕТ ХОЛОДНЫХ ЗВОНКОВ

- Амбициозный, дружный коллектив, лояльное и добросовестное руководство

- Комфортный, современный, оборудованный офис в центре города Махачкала

- Огромный опыт компании, доступ и обучение, к которому вы получите;

- Возможности для профессиональной самореализации и карьерного роста

Присоединяйтесь к «Борисович и партнеры», станьте частью команды профессионалов!