150000 RUR
от
Верейская улица 29с134
Верейская улица 29с134
Мы ищем в нашу команду увлеченного коллегу на позицию CRM- маркетолога, который будет готов взять на себя следующие обязанности:
- Создание информационных, маркетинговых и контентных рассылок и уведомлений: целевая аудитория, постановка задач дизайнеру, подготовка текстов, верстка, тестирование, запуск, отчетность
- Реализация триггерный каскадных коммуникаций (e-mail, push, соц.сети, sms, viber). Работа с базой (пополнение, развитие, чистка, сегментация, реактивация, актуализация)
- Тестирование и автоматизация рассылок, созданием цепочек писем, сценариев.
- Контроль корректности отработки цепочек и корректности передаваемых данных (совместно с руководителем и ИТ-департаментом)
- Аналитика эффективности рассылок, регулярная отчетность, работа над улучшением показателей, проведение АВ-тестирований с целью повышения дохода от каналов
- Поддержание трейд-календаря и участие в подготовке активностей
- Совместно с руководителем - тестирование и интеграция новых каналов и инструментов CRM-маркетинга
- Совместно с руководителем - генерация новых гипотез по повышению показателей коммуникаций, их проверка
- Анализ обратной связи от клиентов (по теме коммуникаций).
Опыт работы в ритейле/агентствах на схожих позициях
Опыт работы в сервисах Mindbox, Flocktory
- Знание html/css (преимущество)
- Желание погружаться в бизнес-процессы компании, связанные с клиентским опытом
- Понимание принципов работы e-mail рассылок, ключевых метрик эффективности интернет-маркетинга
- Системность, работоспособность, умение самостоятельно приоритизировать задачи, аналитический склад ума
- Продвинутый пользователь Excel, сводных таблиц и т.д.
Мы предлагаем следующие условия для насыщенной, активной работы:
- График работы: 5/2, гибкое начало рабочего дня с 8:30 до 9:30 (формат работы - офис);
- Оформление по ТК РФ;
- Уровень дохода в соответствии с квалификацией;
- Ежемесячные семплинги для сотрудников;
- ДМС;
- Работа в активно развивающейся компании, в растущей отрасли - нас не затрагивает кризис;
- Комфортные условия, дружественная атмосфера, молодая креативная команда.
Отправляйте резюме, мы будем рады видеть вас в нашей команде!