100000 RUR
8й год создаем аномалии в рынке школьного образования;
Более 167.000 выпускников по всей стране;
800+ человек в команде по всей стране и за ее пределами;
1000+ амбассадоров и фанатов бренда;
Аккредитованная IT-компания, резиденты Сколково.
⠀
Сейчас мы ищем заряженного лидера на роль Трафик-менеджера, который возглавит команду таргетологов ВКонтакте, будет прокачивать трафик и добиваться с нами топовых результатов!
ЗАДАЧИ КОТОРЫЕ ТЕБЕ НУЖНО БУДЕТ РЕШИТЬ:
Масштабирование потока качественных лидов в лид-магнитную воронку через Senler. Бюджет на тесты не ограничен — если покажешь на цифрах, что это работает, все твое!
Разработка стратегий и гипотез для масштабирования трафика на подписные воронки для целевой аудитории 9-11 классов;
Сплит-тестирование множества офферов;
Работа с промежуточными конверсиями в воронке: CR в целевого Лида, CR в подписку;
Повышение окупаемости трафика в рамках 10-ти и 30-ти дней;
Управление командой из 5 таргетологов.
ТЫ АБСОЛЮТНО ТОЧНО СПРАВИШЬСЯ, ЕСЛИ:
У тебя есть опыт работы тимлидом или трафик-лидом минимум 2 года;
Ты управлял командой от 5 человек или выстраивал отдел трафика с нуля;
Ты умеешь настраивать таргетированную рекламу вручную, работать с показателями и анализировать данные, сравнивая их с плановыми значениями;
Ты работал с рекламными кабинетами ВК (мастхэв);
У тебя есть кейсы с большими рекламными бюджетами (от 5 млн руб в месяц).
⠀
ПОЧЕМУ ЭТО БУДЕТ ТВОЙ ЛУЧШИЙ ОПЫТ?
ПРОДУКТ: без лишних слов:
1) наши выпускники плачут, когда онлайн-курс заканчивается (без шуток);
2) <2% возвратов;
3) каждый 3-й ученик приходит к нам по рекомендации друзей.
Продавать то, что продает само себя - звучит как мечта любого маркетолога, тебе просто нужно усилить этот эффект :)
Плюс наша ЦА - зумеры - рай для экспериментов и громких мувоф. -
ВЫЗОВЫ, КОТОРЫЕ ПРОКАЧАЮТ ТЕБЯ КАК ПРОФЕССИОНАЛА: большая зона ответственности, амбициозные задачи, высокий темп и невозможность НЕ сделать результат!
Лучшее, что может случиться для твоего карьерного трека - оказаться в ЕГЭland. -
СКОРОСТЬ И СВОБОДА: от идеи до результата - одно касание. С нами можно тестировать идеи, о которых в других компаниях даже побоялись бы думать, бюджеты для проверки гипотез есть.
ПРОГНОЗИРУЕМЫЙ ФИНАНСОВЫЙ И КАРЬЕРНЫЙ РОСТ: наша политика - если ты даешь результат, то ты будешь расти не только по хардам, но и по финансам.
КОМАНДА ТАКИХ ЖЕ, КАК И ТЫ: мы общаемся на равных, не душные и очень целеустремленные. Мы живем нашим делом, никаких формальностей, все свои. Честность, отсутствие масок, поддержка и мощный вайб - это то, что ты можешь ждать при работе с командой.
УЧЕБА У ЛУЧШИХ: мы заинтересованы в твоем росте, поэтому готовы оплачивать твое обучение/консультации/менторство у лучших профи страны. Создаем все условия для того, чтобы ты сделал лучшие результаты в своей карьере!
РАСТЕТ КОМПАНИЯ - РАСТЕШЬ ТЫ: сейчас мы входим в ТОП-30 EdTech компаний РФ. Нам нужно 2 года, чтобы стать ТОП-10.
Это будут самые насыщенные 2 года, за которые мы сделаем мини-революцию в EdTech. Все, кто пройдет с нами этот путь сильно вырастут во всех смыслах и сделают себе громкое имя в рынке Digital.
⠀
Если ты можешь сделать так, чтобы про наш маркетинг знали все в рынке и на него ровнялись, а также хочешь вырасти вместе с нами, сделать невозможное - мы ждем твой отклик.